Про Альфабанк спрошу :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 17 дек 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #1 Gook, 17 дек 2009
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
    В связи с непроходимой тупостью и бытовым скотством персонала, мечтаю покинуть после 8-ми лет работы "Банк Москвы".
    Достали!
    Теперь вопрос, поглядываю в сторону Альфы. Есть отзывы какие?
    Одно удивило- за банк-клиент платить придётся 3200, зато эквайринг дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я, наверно, птица другого полета, но мне нравится. Дорого, правда, и приходиться платить за вещи, которые в других банках бесплатны, но зато по сервису никаких нареканий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да вот я за сервисом и гонюсь!
    Я уже 2 раза ездил в БМ изменить в документах юр адрес!
    Первый раз не хватило одной бумажки, сегодня приехал- оказывается на эту "процедуру" теперь надо записываться! +постоянные очереди в кассу. + реально "совок". Девчата операционистки еще ничего, а какой прыщик, типо зам-зав отделения хамло конченное. И это при том, что мы у них более 8-ми лет! Весь холдинг.
    PS Даже обидно, все банки в которых когда то обслуживался всегда дарили клиентам календари-ежедневники, от этих никогда и ничего!:snooks:

4. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    я давненько з/п одной из работ на карту альфа банка получаю, в подробности не вдавался, но нареканий никаких.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я сам только из-за него там и сижу. :)
    Ну я просто счет держу как фл, но очередей там нет, наоборот, операционисток не меньше трех штух. Заходишь, тут же к тебе походит менеджер какой-то, спрашивает что нужно, записывает фамилию, если надо какие бумаги подготовить, уходит, потом тебя по имени отчеству приглашают.
    Был в отделении на Алексеевской, на Кутузе, на Тверской. На Кузьминках, помоему, народу чуть больше, но не криминал и не всегда.

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Честно говоря с приходом Грефа сбер для меня вне конкуренции...

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    :uhoh::uhoh: дискетка 3,5 дюйма для банк клиента и полное отсутствие сервиса пока не напишешь жалобу районному начальству:icon_suicide::blyaa::blyaa:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Помниться раньше, во времена союза, было две рекламы - летайте самолетами аэрофлота и храните деньги в сберегательном банке. И эти две компании - "Аэрофлот" и "Сбербанк", по моему, остаются непобедимыми лидерами в плане совкового сервиса.

9. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    А сбер новые офисы строит:

10. zinalus

zinalus Новичок

18 дек 2009
    0
    ох ты ж не фига себе! Конец совковому сервису?!?

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #11 dmigus, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
    С Альфа банком надо работать очень осторожно. Он мне таки напоминает одного Мойшу который дает деньги в долг.
    Примеры:
    -Открываю валютный счет, по окончании срока депозита закрываю. Выясняется что в том отделении что я открыл счет я не смогу получить обратно всю сумму т.к. банкомат меньше 50 у.е. не выдаёт, за остальной суммой надо ехать чёрти куда в центральный офис.
    -Интернет банк очень удобная услуга, на сайте написано что бесплатно открытие. После выясняется что к нему в обязательном порядке подключаются мобильные услуги за которые надо платить что-то около 50 руб. в месяц.
    -Не знаю как в интернет банке но если Вы приходите в отделение заплатить наличными за какие-нибудь коммунальные услуги например, по сравнению с другими банками они берут ну очень большое вознаграждение.
    Из преимуществ это конечно удобство обслуживания у них очень много отделений.
    Да еще, не разу не было такого что в банкомате не было денег. В начале кризиса когда везде был дефицит долларов рубли на доллары менял без проблем.

Кстати про банки можно почитать тут:
    http://www.banki.ru/

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это кстати да. Причем подключить бесплатно можно что угодно, да и первый месяц, зачастую, бесплатный. Но, при этом, за многие услуги, которые в других банках бесплатны и подключаются автоматом, тут надо платить.
    Тоже самое и через интернет. За комуналку, телефон - проценты, начиная с 2%. Причем перевести деньги на яндекс деньги - без процентов. Оплатить комуналку с яндекс денег - без процентов :) Так и живем :)

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    аэрофлот это не спасло. Был в офисе на парке культуры - да, все красиво, все новое, электронная очередь, но обслуживание - пипец. Причем жалобная книга в сейфе у директора, которого никогда нет на месте. ДА и много еще чего, просто тема не о нем :)

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #14 dmigus, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
    Убило когда пришел в отделение оплатить квитанцию на 300 руб, они сказали что комиссионные банку 150 руб. В другом банке не взяли ничего, правда мурыжили около получаса.

15. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И че, нет даже бесплатного опциона на IPO компании Ul'ja&Мed?

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Саш, я юзаю Промсвязьбанк. Все нравится. Клиент банк дешевый. Сервис ниче и техподдержка нра.

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh::shock:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    АБ использую для хранения и применения личных сбережений, все нравиться.

19. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Какое отделение? :)

20. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    во-во... и по проценту за снятие и внесение наличности