Блин, вчера ехал со скоростью примерно 40 км/ч (Ауди а4 2001г. со всеми АБСами ЕСП, на шиповке Гиславед и пр.) по средней полосе занесенной накатанным снегом (между потоками) с целью повернуть налево, передо мной копейка стоит метрах в 30, тоже на поворот. Идет встречный поток и справа тоже идут машины вперед. Я торможу, сразу начинает работать АБС - я качусь вперед - остановился в 30см от копейки, причем давил на педаль так, что мог погнуть (уже СТОЯЛ правой ногой на педали, левая не помню где была, руками вцепившись в руль, оторвав попу от сиденья, то-есть реально стоял на педали и подпрыгивал вместе с ней) а машина катилась и катилась вперед. Я так давно не нервничал за рулем - пульс подскочил, холодный пот, а времени было достаточно чтобы представить пусть и несильные, но многочисленные последствия происшествия). В общем натерпелся я изрядно. Когда АБС отключена или ее нет совсем - такого чувства беспомощности почему-то не испытываешь. Да и субъективно или объективно, не знаю, кажется что без АБС я бы остановился раньше. ИМХО.
Ответ: про АБС очень зависит от настройки абс. если она срабатывает слишком рано, то да, путь длинее получится. В принципе у нормальной абс путь почти такой же как и без (кроме рыхлого глубокого снега), так что не принципиально. но чувство беспомощности действительно есть.
Ответ: про АБС АБС нужна только для того чтобы при торможении не заносила, а так она удлинняет тормозной путь .........и даже 20 см могут оказаться совсем нелишними ......
Ответ: про АБС КАК ИЕ ОТКЛЮЧИТЬ НАХ НА МОЕЙ МАШИНЕ?!?!?!? (всмысле кнопочку как сделать чтобы в случае чего быстренько нажать - времени в таких ситуациях вал, кнопку ESP не предлагать - она АБС не отключает)
Ответ: про АБС мда...надо было двигателем тормозить и все дела...и расстояние соответсвуещие к спереди идущему держать
Ответ: про АБС Владимир, Вы сами следуете советам, которые даете? Ручник может оказать совсем непредсказуемый эффект
Ответ: про АБС прерывистое торомжение как и абс торомзной путь только удлиняет. есть мнение что с заблокированными колесами торможение самое короткое ибо сила трения скольжения более энергопоглощаяющая чем сила трения покоя.
Ответ: про АБС был случай еще на тазе...затягивать его надо просто постепенно а не дергать...и руль прямо старацо держать, тогда ничего не будет...в принципе...
Ответ: про АБС :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=624768&postcount=3959:rzunimagu
Ответ: про АБС не будет, если повезет. К тому же, в экстренной ситуации, когда до задницы впереди стоящей машины 10 секунд, расчетливо медленно вытягивать ручник не у каждого хватит нервов
Ответ: про АБС но точно не без абс..с абс это просто в пол, хоть рулить еще можно...если без то если калеса заблокированны ты уже ничего сделать не можешь, поетому имхо прерывистое, руление и торможение двиглом до хруста в каробке. ручник экстремальный выход
Ответ: про АБС В выходные ездил на площадку потренироваться. Ручник действительно даёт очень интересный непредсказуемый эффект. Предсказуемости, как я понял, можно добится только долгими и упорными тренировками.
Ответ: про АБС ну я абстрагируюсь в данном случае от сохранения курсовой устойчивости и руления. если рулить не надо, то блокировка быстрее всего остановит.
Ответ: про АБС Сложная мысль Владимир, извини, причем здесь сила трения покоя. Она может учитыватся, имхо, при "сдвигании" авто с места, но никак ни при остановке. Растолкуй пожалуйста. Вообще заметил, покрайней мере на своей, что при плавном торможении с нажатием на педаль тормоза без большого усилия, циклически машина быстрей останавливается на льду, чем при "педали в пол" и трещании абс.
Ответ: про АБС сила трения покоя при том что именно она останавливает автомобиль при торможении без блокировки, т.е. колесо, цепляясь за дорогу, прокручивается но не скользит. Т.е. в пятне контакта покой, а не скольжение резины относительно дороги.