Много всяких анекдотов про запоры и крутые тачки, а это реально было года полтора назад, собстными глазами видел - итак: Выходной день, утро, поздняя осень, дороги пустые - субота, снегу ещё нет но на лужах ледок, позёмка... Стою на светофоре, на встречной остановился чёрный весь тонированый 600 ый, я ещё прикололся : "а где запор?" тока подумал смотрю несётся ровненько так в жопу мерину, и скорость для запора бешеная, я аш дышать перестал, лицо мужика в запоре даже разглядел - он к лобовому очками прижался и рот открыл, или орал что то, или чтоб не оглушило при взрыве, в мерине нифига не видно, но мужик видать растерялся и всё это в зеркало рассматривал. А светофор уже зелёный был... И вот впоследний момент жопик уходит на тротуар, перелетает через газон и со всего маху влетает в бочину какомуто припаркованому тазику, открывается дверь в мерине, и одновременно в жопике, выскакивают оба мужика и бегут друг к другу, ну думаю пипец жопику, а они подбежали друг к другу и давай друг другу руки жать, а глаза такие счастливые! Вся история длилась секунд 30-40, а показалось часа полтора. Жалко камеры под рукой не было!