Прмогите советом

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ppzz, 15 июн 2010.

1. ppzz

ppzz Участник форума

23 ноя 2007
    169
    Aуди А4 2005г.
    Господа помогите советом. Такая ситуация.
    Около 00.00 еду по ТТК ,скорость +/- 60-70 км/ч,в крайнем левом ряду. При въезде в тунель вдруг из правого ряда перестраивается умник на скорости 30км/ч. Я по тормазам на улице дождь. Машину заносит в право потом в лево и я бьюсь об ограждение. Машину (морду)отбрасывает на правый ряд. И в это время следующий по правому ряду бъет меня в бок морды. Меня разворачивает и в левый ряд. Этот что врезался проеха еще метров 50 и остановился. Тот кто подрезал естественно срулил. Все. Приезжает гаи. Посмотрели, я им объясняю, что меня подрезали и я вынужден был совершить экстренное торможение, что машину понесло...и дальше по тексту. Они ресуют схему где совершено два столкновения (с ограждением и с машиной) составляют протокол, что я не справился с управлением не учел дорожные условия и выехал на соседнюю полосу в результате чего в меня врезался автомобиль. (вобщем я виноват). Я ему оъясняю, что в тунеле стоят камеры и там все видно кто и как нарушил. Гибон говорит раз ты не зацепил того кто подрезал значит ты виноват в ДТП. Подскожите как быть?:cry:Моя машна в хлам.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    очень жаль, но надо было бить того, кто подрезал. Сейчас ты виноват, все как сказали сотрудники ГИБДД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ppzz

ppzz Участник форума

23 ноя 2007
    169
    Aуди А4 2005г.
    Где справедливость?

4. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    очивидно где-то в другой стране... в нашей ее нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ppzz

ppzz Участник форума

23 ноя 2007
    169
    Aуди А4 2005г.
    Если я правильно понимаю то все повесят на меня?

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    К сожалению, правильно понимаешь...

7. ppzz

ppzz Участник форума

23 ноя 2007
    169
    Aуди А4 2005г.
    :shock:...А кто нибуть может сказать как будет выглядеть процесс взыскания (у меня осаго у него каска)

8. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    ему все сделают по каске, потом его контора выставит счет твоей, если денег хватит, то все, если нет то будут вероятно взыскивать с тебя либо твоя контора, либо его, мне представляется что так

9. ppzz

ppzz Участник форума

23 ноя 2007
    169
    Aуди А4 2005г.
    Спасибо!!! Вроде ясно.

Правда сегодня есть и хорошая новость, удалось убедить инспектра разбора запросить видео с камер :rofl: Тот кто в меня впилился засуетился....с чего бы это?:shock:

10. Dima13

Dima13 Новичок

6 авг 2006
    12
    истина где то рядом ;) Главное чтобы видео было, и не было сжатым и посланным в архив