Господа помогите советом. Такая ситуация. Около 00.00 еду по ТТК ,скорость +/- 60-70 км/ч,в крайнем левом ряду. При въезде в тунель вдруг из правого ряда перестраивается умник на скорости 30км/ч. Я по тормазам на улице дождь. Машину заносит в право потом в лево и я бьюсь об ограждение. Машину (морду)отбрасывает на правый ряд. И в это время следующий по правому ряду бъет меня в бок морды. Меня разворачивает и в левый ряд. Этот что врезался проеха еще метров 50 и остановился. Тот кто подрезал естественно срулил. Все. Приезжает гаи. Посмотрели, я им объясняю, что меня подрезали и я вынужден был совершить экстренное торможение, что машину понесло...и дальше по тексту. Они ресуют схему где совершено два столкновения (с ограждением и с машиной) составляют протокол, что я не справился с управлением не учел дорожные условия и выехал на соседнюю полосу в результате чего в меня врезался автомобиль. (вобщем я виноват). Я ему оъясняю, что в тунеле стоят камеры и там все видно кто и как нарушил. Гибон говорит раз ты не зацепил того кто подрезал значит ты виноват в ДТП. Подскожите как быть?Моя машна в хлам.
очень жаль, но надо было бить того, кто подрезал. Сейчас ты виноват, все как сказали сотрудники ГИБДД
ему все сделают по каске, потом его контора выставит счет твоей, если денег хватит, то все, если нет то будут вероятно взыскивать с тебя либо твоя контора, либо его, мне представляется что так
Спасибо!!! Вроде ясно. Правда сегодня есть и хорошая новость, удалось убедить инспектра разбора запросить видео с камер Тот кто в меня впилился засуетился....с чего бы это?