Ребят, предлагаю сегодня помогать людям. Едя в центре на машине, если есть возможность давайте подвозить людей, т.к. такси подняли цены до 3-5 тысяч рубликов. А с транспортом ситуацию знаете.
Сегодня буду работать извозчиком сослуживиц жены, бояться ехать на метро с третьяковской до ВДНХ и далее в Королёв или же на электричке. Мне хоть с Выхино это делать, но как-то не в напряг даже-такое произошло. А таксисты охренели совсем-ублюдки. Ради интереса сейчас поймал бомбил у дома своего перед тем как подняться(по радио говорили, что цены взвинтили) с просьбой довезти до таганки, так зарядил 3000 рублей один и 4000 второй-обычно 500-700 рублей просят.
Думаю я уже дома буду в это время(надеясь). В 18 заканчивают, а там как поедется... Спасибо за предложение.
ублюдки добились своего жесть. потом еще радоваться будут "удачному дню". как таких людей воспитывают в детстве?
Ну давайте просто напишем свои вечерние маршруты. Глядишь, кому-нить поможем сегодня домой добраться без помощи метро... Я в 18-10 (+-5мин) выезжаю из г.Дзержинский - м.Семеновская(забираю супругу) - м.Щелковская.
Если кому в центр надо, то в 16.00 стартую с Выхино в сторону Таганки(во сколько доеду не знаю), потом, уже загруженный полностью уже поеду в Королёв, потом домой на Выхино. В личку пишите.
Я долго буду зависать на работе(возможно с ночевкой), поэтому пока не пишу график...Как что прояснится отпишу!
А что, тебя что то смущает??? Я днем (в 3) ездил на б. Лубянку д. 12, и лично подвез мужичка. А вечером я зависаю подолгу! Что то не устраивает?