Призыв (в догонку к взрывам)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 29 мар 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, предлагаю сегодня помогать людям. Едя в центре на машине, если есть возможность давайте подвозить людей, т.к. такси подняли цены до 3-5 тысяч рубликов. А с транспортом ситуацию знаете.

5 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Человечище! :thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    :thumbup::thumbup::thumbup:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Молодец!

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сегодня буду работать извозчиком сослуживиц жены, бояться ехать на метро с третьяковской до ВДНХ и далее в Королёв или же на электричке. Мне хоть с Выхино это делать, но как-то не в напряг даже-такое произошло. А таксисты охренели совсем-ублюдки. Ради интереса сейчас поймал бомбил у дома своего перед тем как подняться(по радио говорили, что цены взвинтили) с просьбой довезти до таганки, так зарядил 3000 рублей один и 4000 второй-обычно 500-700 рублей просят.

1 человеку нравится это.
  6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я бы отвез с вднх в королев, правда, возвращаюсь поздно - у вднх к одинадцати буду.

1 человеку нравится это.
  7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Думаю я уже дома буду в это время(надеясь). В 18 заканчивают, а там как поедется...
    Спасибо за предложение.

1 человеку нравится это.
  8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ублюдки добились своего :hot:

жесть. потом еще радоваться будут "удачному дню". как таких людей воспитывают в детстве? :hot:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Это верно...

Главное же сами "оттуда" и цены гнут...

10. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Добились, ещё как! :mad:
    Реально страшно идти в метро...

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ну давайте просто напишем свои вечерние маршруты. Глядишь, кому-нить поможем сегодня домой добраться без помощи метро... Я в 18-10 (+-5мин) выезжаю из г.Дзержинский - м.Семеновская(забираю супругу) - м.Щелковская.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В 22.10 м. Юго-Западная - м. Кунцевская по МКАД через Можайку.

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    выезжаю в 18-10, краснопресненская наб. (белый дом) - м. коньково

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Около 18.00 стартую с таганки. Еду в химки.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #15 Werwolf, 29 мар 2010
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    Если кому в центр надо, то в 16.00 стартую с Выхино в сторону Таганки(во сколько доеду не знаю), потом, уже загруженный полностью уже поеду в Королёв, потом домой на Выхино.

В личку пишите.

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я долго буду зависать на работе(возможно с ночевкой), поэтому пока не пишу график...Как что прояснится отпишу!

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это ты нам идею подкинул, как я понял?

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #18 $MANAGER$, 29 мар 2010
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    А что, тебя что то смущает???:hot:
    Я днем (в 3) ездил на б. Лубянку д. 12, и лично подвез мужичка. А вечером я зависаю подолгу! Что то не устраивает?

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ты со смайлом не попутал?

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А что, он по отношению к тебе запрещен? Тему почисть от грязи, есть тема, ее и обсуждаем!