всем привет, моя первая серьёзна тема тут у вас, долго думал и листал форум с вопросом куда же запоститься темой о выборе авто, т.к. речь пойдет не тока об Ауди то я решил сюда, сильно не пинайте а выбор пал на следующее…. Хочу мощную машинку седан, чтобы по вечерам пульнуть, днем с комфортом тошнить. Выбор пал на М5 е39 да и вроде бы уже 2 варианта не плохих нашел, так вот не задача с супругой ставили на сервис её авто и там она….. красотка чертовка Ауди РС4 у меня аж глаза засверкали. Как я вижу основные преимущества: у М5 з.п. мощный мотор комфортна и престижна. у РС4 бешеный турбо мотор, полный привод (особенно после з.п намучался что-то я по зиме) вот и думаю сижу что брать?!
Ответ: Призадумался что взять... Если речь идёт о Е39, я бы посмотрел в сторону RS6 в С5 кузове. Тут и мощь, и размер, и привод.
Ответ: Призадумался что взять... РС4 полюбому! или как уже говорилось РС6 или на крайний случай С-ку удачи!
Ответ: Призадумался что взять... и цена :cry2: ....другану щаз такую везут в 70 кб получается тут с пробегом 30 тыщ и 03 года
Ответ: Призадумался что взять... да именно турбо даже 2 турбины я про старый кузов имею ввиду, на новый кузов я еще не заработал
Ответ: Призадумался что взять... Чисто любопытства ради - А есть смысл брать машину за 35К и ежегодно платить по ~2К за неё?
Ответ: Призадумался что взять... Порше Кайен. 43000. Но потом присмотрелся - не растаможен. По теме (только чисто теоретически, практически - мало могу себе представить ): Если речь о "старой" RS-4 (битурбо 2,7), то сравнивать-выбирать правильнее между М3 и RS-4... М5 и мощнее, да и (субьективно) в общем смысле - как-то посолиднее...
Ответ: Призадумался что взять... вобщем то вы правы, но почему-то немчуги больше любят БМВ и цены на М3 лупят будь здоров, от того и выбор у меня пал на РС4 и М5-тоже дорого привезти стоить будет т.к таможня за 5 литров поэтому М5 я нашел в Москве а РС-ок у нас походу нет, а те что есть стоят очень дорого и не за что платить как мне кажется такие деньги за Это а что выгоднее по обслуживанию?! понимаю обе не подарок будут
Ответ: Призадумался что взять... НЕ знаю, как Е39, а вот новая М5 - много нареканий на ломучесть. Рассматривал её какое-то время, как вариант, но отговорили подавляющим большинством голосов. БМВ - это же баварские моторы... Моторы хорошие, остальное всё достаточно зыбкое у БМВ.
Ответ: Призадумался что взять... Старая RS4 ИМХО лучшая из аудь, которые ещё остались более-менее свежим и хотя бы едут
Ответ: Призадумался что взять... Владельцы лучше подскажут (только думаю, немного их тут, как и на бмв-клубе) , Умозрительно-прикидочно могу сказать - проблемой у RS-4 будут турбинки и собственно "кватра" (больше агрегатов и узлов), у М5 - подвеска... 3-4 тысячи долларов в год, наверное, надо предполагать...
Ответ: Призадумался что взять... в рс4 места по-меньше, чем в м5 то...зато богажник по-более, ибо авант онли. если место - не значительно, то рс4 хороший вариант. искать надо исключительно под себя на заказ за бугром, ихмо
Ответ: Призадумался что взять... Голосовал за РС4 Во-первых их очень, не, даже так: ОЧЕНЬ МАЛО! Во-вторых - внешне сильно отличаеЦЦа от А4 авант. Фиг подделаешь в отличие от БМВ. На е39 например М-пакет очень часто вижу В-третьих - ПП - а это эксплуатацыя и в дождь и в снег и ваще круглый год (для маньяков) Коробка вот тольк слабенькая говорят...