Привычка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 24 май 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    За много лет у организма вырабатываются привычки, есть очень обидные и не приятные :(

Вот уже две-три пятницы не пил, но две-три субботы состояние такое :rolleyes::dead: И это притом что, в принципе, я не страдаю похмельем. Видимо организм привыкший бороться по субботам пытается по привычке бороться, а блин несчем. Вот теперь думаю толи вообще завязывать, толи не издиваться над организмом и продолжать :beer::drunk2::beer::drunk2: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Делай так чтоб организм не боролся впустую!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я вообще , чем дольше не пью, тем сильнее похмелье с утра :D:D:D

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    чуднЫе вы какие то! :D

зы - надо выпивать так, что бы не было мучительно больно...

...по утрам! :D И никаких праблем!!! :nod: :beer: :hi:

1 человеку нравится это.
  5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Достаточно долгое время в студенческие годы пил спрайт+водка - берется 2-х литровая бутылка спрайта, отливается лишнее и туда заливается водка.
    Потом как-то выпил чистого спрайта и моментально опьянел, минут через 5 организм понял, что его мягко сказать, обманули и началось одно из самых жестоких похмелей на то время.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Алкоголизм - не отдых. Это тяжкий труд" (с) :D

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    А я все мучался, что со мной..Вот оно - трезвое похмелье :laugh:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    когда длительное время не бухаешь, то по утрам какая то фигня нездоровая:rofl:

9. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Так сказать за продолжения :drunk2:

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    как много у нас общего , к чему бы это? :D:D:D

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а смысл? :D

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. разврат и пьянство - два самых утомительных занятия :umnik: :rofl:

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    тоже самое заметил...... если всю неделю не пить (даже бцтылки пива) в субботу просто жлпа......... ломает не подетски

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Есть такая фигня, хотя в последнее время перешел на настойки, и выпиваешь стока же и удар по мозгам адекватный, хотя по печени имхо сильней.
    :uhoh::hi::(

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Вобщем "надо больше пить" (с) Песня