В общем история следующая. Года два назад я приобрел айфон и создал американский Айди (наверно по незнанке). Все было хорошо, но потом я как то не мог купить какую то прогу, которая была в русском магазе, а в американском не было. Тогда я создал вторую учетку, уже в русском магазе и стал дальше юзать телефон. Но тут недавно приобрел Айпад мини и привязал его к русской учетке. И тут как то решил посмотреть как работает прога "Найти айфон". В итоге устройства показываются под разными учетками. Хочется, чтобы Айфон тоже показывался под русской учеткой. Есть ли возможность как то переключить учетки, русскую сделать главной. И вообще, есть ли способ уничтожить старую американскую учетную запись?
в общем я разобрался и напишу для тех, кто не знает и может столкнуться. надо поменять учетную запись в облаке (Настройки----iCloud), т.к. именно облако отвечает за программу "Найти айфон" но поменять просто так нельзя. надо удалить старую учетную запись, при этом телефон спросит куда деть все календари, контакты и прочее. он предложит их оставить на телефоне или удалить. соответственно оставляем на телефоне и учетка удаляется. вводим данные новой учетной записи, копируем в нее все календари, контакты и все прочее, что сохраняли. И все, теперь телефон полностью привязан к другой учетной записи. всем спасибо за внимание