привязка iPhone к другому Apple iD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем demidrol, 18 апр 2013.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    В общем история следующая.
    Года два назад я приобрел айфон и создал американский Айди (наверно по незнанке). Все было хорошо, но потом я как то не мог купить какую то прогу, которая была в русском магазе, а в американском не было.
    Тогда я создал вторую учетку, уже в русском магазе и стал дальше юзать телефон.
    Но тут недавно приобрел Айпад мини и привязал его к русской учетке. И тут как то решил посмотреть как работает прога "Найти айфон".
    В итоге устройства показываются под разными учетками.
    Хочется, чтобы Айфон тоже показывался под русской учеткой.
    Есть ли возможность как то переключить учетки, русскую сделать главной.
    И вообще, есть ли способ уничтожить старую американскую учетную запись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    в общем я разобрался и напишу для тех, кто не знает и может столкнуться.
    надо поменять учетную запись в облаке (Настройки----iCloud), т.к. именно облако отвечает за программу "Найти айфон"
    но поменять просто так нельзя. надо удалить старую учетную запись, при этом телефон спросит куда деть все календари, контакты и прочее.
    он предложит их оставить на телефоне или удалить. соответственно оставляем на телефоне и учетка удаляется.
    вводим данные новой учетной записи, копируем в нее все календари, контакты и все прочее, что сохраняли.
    И все, теперь телефон полностью привязан к другой учетной записи.
    всем спасибо за внимание :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...