Добрый вечер! Получилось так, что еду на две недели на личном автомобиле по всей европе в январе, в т.ч. в Германию. Могу заехать на пару разборок или в магазины и посмотреть для кого-то запчасти/акссесуары, (не крупные т.к. еду на личном авто) и привести в Россию. Вероятно есть такие, которые в России редки, дороги а может быть и эксклюзивны. Территориально живу в СПб. О цене договоримся. Спасибо!
Отлично что есть люди с такими предложениями)) мнебы по мелочи но надодля а2 списочек накатаю, но живу в сыктывкаре возможно потом отправить транспортной?
Тебе чего, с Финляндии не пригнать??? http://www.varaosahaku.fi/?link=list&ggl=s16&searchmode=1&vc1=106&pc1=125&vc[0]=106112101&vcx=1318&pc[0]=125100101
Я бы магнитолу RNS-E для A3 взял б/у. Будет возможность позвонить оттуда? Какие цены окажутся неизвестно ведь.
Народ, пишите мне на почту (nap88@mail.ru) что нужно, желательно как называется официально на англицком (думаю будут сложности в объяснениях с тамошними барыгами)), желательно каталожный номер. Также думаю не лишним будет вин-номер авто и, естественно, номер телефона и имя. Оттуда либо позвоню, либо пришлю смс. В Сыктывкар и другие регионы могу отправить по почте наложенным платежом.
Ну вот коллеги Боб1982:го не дают спокойно жить российским гражданам, вводя пошлины с одной стороны, и беря взятки с другой стороны, за провоз товара в россию... Привода не большие, не заметно, в машину положить можно без проблем, а вот диски занимают весь багажник и могут возникнуть предъявы, хотя и это дело решаемо, тут же на кассе, 4е за кг. Доставка понятно дело не бесплатно, а состоит из: 1.позвонить, заказать, приехать на почту оплатить-забрать 2.Погрузить и довезти скажем до выборга. 1- пункт скажем бесплатно при наличии второго пункта 2 привезти, ну 30-ку кинете и ладненько П.С. Сам не повезу, народу едет мимо хоть отбавляй.
Нет, диски привезти конечно не реально... Мелочь, то что можно незаметно от таможни провести, да и четверо нас будет в машине))) Не бесплатно, заработать у меня цели нет, но хочу немного отбить бензин, возьму мизерную наценку, ну плюс с вас конечно пересыл по почте.
я конечно все понимаю. доброта помощь но посмотрите знаете ли вы человека этого??(лично не чего не имею) посмотрите на регистрацию или кол-во сообщений)) знаете ли вы его лично?? тут старики не все порядочные!!
Вечер добрый!Очень нужен правый зеркальный элемент 8D0857536N полноразмерный(175х100),с подогревом и автозатемнением,сферический,на Audi A4 T.Q. 2000г.,америкоса.А то здесь цена оч кусачая.Если примешь заказ,вышлю координаты и VIN.Заранее спасибо и приятного путешествия.
Подождите только денег не засылайте!Тут надо ещё разобраться!А то кидалово на кидалове!Сам попал две недели назад!((
Так я и зарегился для того что бы это предложение сделать, у меня астра, нафига мне регистрироваться на ауди форуме)) Но понимаю ваши чувства В принципе если детальки не дорогие, я готов вложить свои деньги после согласования по смс или телефону, тем более нас едет 8 человек и бюджет поездки солидный, главное чтобы заказчик потом не съехал и безделушки не остались мне на память. Еще я уверен, что оформление таких сделок возможно с помощью банковской карточки, заморозка там какая-нибудь и т.п. Ваши предложения?
А чего то на том сайте не нашел привода на А4 В6 механику, не мог бы сказать сколько они стоят в суоми?
Я тебе ссылку кинул со всеми приводами которые в суоми на разборках, есть ещё и частники с ценой в половину, но там есть риски, берут обычно для себя. от 150 http://ru.varaosahaku.fi/?link=item&post_id=29649464 http://ru.varaosahaku.fi/?link=item&post_id=29789792