Здравствуйте ребята!!! хотел бы с вами познакомиться, так как вчера сделал себе и своей семье подарок! Теперь я владелец Audi 100 С новой недели начну изучать ваш форум. Всем удачи и прекрасных выходных. с наилучшими пожеланиями, Казахстан
Ответ: Приветствуйте нового владельца АУДИ 100 Приветствую и желаю как можно реже спрашивать советы в разделе "Ремонт".
Ответ: Приветствуйте нового владельца АУДИ 100 Всем Вам мой Респект за приветствие и искреннее казахстанское "Ассалам аллейкум". Вот такой к вам первый вопрос - у меня отключился одометр (и суточный и обычный). Спидометр и все остальные стрелочки работают. Панель у меня полная, то есть с часиками, давлением и температурой!!! В чом именно ЖУК? Разбирать тяжело!!!! спасибо!!!
Ответ: Приветствуйте нового владельца АУДИ 100 Здаров, правельный автомобиль преобрел А народ с Казахстана все тянется и тянется PS А че вы удевляетесь у нас на родине найти "живой" форум приравневается к подвигу
Ответ: Приветствуйте нового владельца АУДИ 100 Дядь Вов, поздравляю. Но посты с вопросами по ремонту - в раздел "Ремонт". Ибо буду грохать тут.
Ответ: Приветствуйте нового владельца АУДИ 100 Поздравляю!!!! Не успел купить а уже вопросы!!! Вопросы в другой ветке, ЗЫ: Атырау
Ответ: Приветствуйте нового владельца АУДИ 100 Могу с тезкой из Питера познакомить. Типа Ленина с Путиным? Не-а. дядя Вова на Ауди.
приветствую всех. мужики подскажите машина на холостых работает как часики нажимаеш газ теряет мощность движок работает с перебоями
Здравствуйте . Неужели что бы задать здесь свой вопрос да еще не в той ветки(не ремонт ) ,надо было поднимать столь древний пост :very_cool: