В частности сотрудникам полиции, в особенности работникам населенного пункта Новая Усмань. Всем вам привет дебилы Настраивать камеры на +10 это действительно верх дебилизма..
У нас это нормально, а у вас как настраивают ? +60 ? Тота я думаю мой друг приезжает из москвы и гоняет 100+ по городу, просто по привычке.
Привет и тебе, приезжай еще! Благодаря таким, как ты у нас весь отдел на премиуме гоняет и дома загородные имеет
Незнаю все так настроены или нет, но сторублевки приходят регулярно. Правда сам не на рушаю, но чужих сторублевок видел немало.
принесли сегодня 2 письма из воронежа. превышение на 13км/ч и на 17км/ч. ps: 11летний ребенок понимает, что пересылка стоит дороже pps: тем не менее, результат был показан отличный. новопавловка-москва = 15ч со средней скоростью 112км/ч. под минводами, впрочем, приоры все равно обгоняли.
Каталог штрафов Швейцарии Раздел "Скорость" Нарушение скоростного режима в населённых пунктах, км/час, на: 1 - 5 км/час: 40 Франков 6 - 10 км/час: 120 Франков 11 - 15 км/час: 250 Франков 15 км/час и выше: уголовное преследование
ясно.. поворонежской знач +10, зопесал в блокнотег.. ну вот, подтверждение еще одно дибилизма воронежских ментов.. я рад за Швейцарию честно рад.. ЗЫ ток ты хотя бы на площадь стран посмотри ))
Бррр: "Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: предупреждение или штраф в размере 100 рублей." Насколько я знаю если снято автофиксацией, то штраф идет по минимуму - т.е. предупреждение и никаких 100 руб. выставлять не имеют права. Или я что-то пропустил?
Тоже считаю дибилизм штрафовать на 100 рублей, планку нужно поднимать, за 10км там рублей 500 и дальше больше.
да, только сначала сделать адекватный скоростной режим, переходы надземные и так далее.. А то что это такое.. по платному липецкому 110 едешь, лягухи по обочнине прыгают, ржут и обгоняют..