Был с 19 по 23 июня в Волгограде на рыбалке с друзьями. Прилетели, сели в Газельку и погнали на базу. И на перегоне через ГЭС я чуть из машины не вывалился от увиденного... нас обгоняет красная А4 с клубным шильдом на корме... короче привет тебе товарищ к 501 *н 34:drunk2::drunk2::drunk2: догнать не смогли, а второй раз я тебя увидел уже в Волжском, рядом с автосалоном возле какого-то торгового центра. Водила ГАЗели останавливаться категорически отказался... а то я точняк бы ПРЕВЕД нацарапал!!! Я явно не ожидал в течение 30 минут после прилета увидеть одноклубника!!!
Ответ: Привет Волгоградским!!! Прикольно Судя по серии - недавно куплено авто - максимум с год Но на форуме чел явно скрывается )))
Ответ: Привет Волгоградским!!! Езжу периодически в Волжский, многие авто уже по внешнему виду знаю, но в основном шестерки, конечно. Но шильда ни разу не видел. На форуме тольько четверых знаю: я, Rene, Денис ZverA4, и Serhio Причем, за всё время волгоградский "филиал" так и не собирался ни разу :very_cool:
Ответ: Привет Волгоградским!!! Если все будет хорошо, то в августе ещё раз к вам наведаюсь! Вот тогда и проведем выездное заседание!
Ответ: Привет Волгоградским!!! Давай, давай! А то все только обещают Кстати, 19-го августа я на Айрон Мэйден у вас , так шта выкидывай из поездки числа 18,19,20!
Ответ: Привет Волгоградским!!! Я так понимаю здесь больше 4-х наших. WildDrive, например неучтен. Для сбора дирижер нужен.
Ответ: Привет Волгоградским!!! ХАЙЦ!!!!! Олег еще есть Exegluminator (кажись так пишется)..... а встреч та и е было :drunk2:
Ответ: Привет Волгоградским!!! ///WildDrive, например неучтен Ja-ja, натюрлих, азъ есмь тут! Может весь волгоградский филиал на Брюкинсона&ко и поедет? %)