Rebaaatki, kak-to ja sovsem zamotalas i zabrosila forum(((( kajus-kajus.... vot, pojavilas vozmoznost ,i ja pishu..... smotru, mnogo sobitij proizoshlo uze za eto vrema)) ja pokinula rodnie kraja i teper zivu na Kipre... vishla zamuz za greka 1 sentabra... bezumno schastliva i vlublena))) interesno, kak nikogda nelza predskazat sudbu..... poetomu, esli kto soberetsa na Kipr, to budu rada videt)))!!!!!!
Ответ: privet s Kipra Во блин что творится:rotate: Счастья тебе!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: privet s Kipra aaaaaa, ja eshe zabila otmetit, chto teper postojanno za rulem))) mashina ne Audi, no , budem stremitsa ))))
Ответ: privet s Kipra Ну вот,уехала на месяц,а осталась .......... Все равно поздравляю :ros::ros::ros:
Ответ: privet s Kipra Поздравляю:ros: Есть там Кипрский ауди-клуб? Будешь постоянным представителем там нашим:drunk2::ros::ros::ros:
Ответ: privet s Kipra Вот те нате эххххх, киприотка. а ведь совсем недавно ..;-) куда наши мурзики смотрят
Ответ: privet s Kipra russkogovorashih turistov mnogo videla.... a,chto bi zili, nu,mozet,v gorodkah pobolshe...-poka ne videla))))