Подскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Дорый день АудиВоды!!! Сегоня в 5 утра купил себе S4 2001goda! Скоро будет в Мск! на так вот-на что надо в первую очередь посмотреть?Куда гнать её чтоб посмотрели *дрыгатель* и ходовку! и сколько всреднем ресурс у 2.7 Biturbo??? какие проблемы с ней могут быть и тд и тп??? Кстати авто с USA>не топленая и не битая! пробег 72500 миль??? zaranee THANKS
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Хороший аппарат, поздравляю.. Пролазь поиском, много интересного найдешь.. А вообще советую www.pit-lane.ru и www.turbostars.ru Тут можно ее будет посмотреть на живость после прихода сюда...
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) А чем тебя так пит-лейн напряг, что так критично...
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) да меня ничего не напрягает - я от этого места далеко держусь.
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Ну должны же быть объективные причины. Заезжал туда пару раз. В целом, остался доволен. Все на уровне, даже к машинке во время ремонта есть доступ.. Цены только несколько великоваты, это я согласен...
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Согласен, но при покупке 2 головы лучше.. Что-то можно пропустить, а тут будет дублирующий и взаимодополняющий диагноз..
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) da , ochen po teme a kto chto skaget po povodu S4VsEvo8 ili S4Vs wrx STi???
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) эво - жёсткая машина. во всех смыслах. под тунинх - достойная, но ооочень дорогая.. а про вриксы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45780&highlight=subaru:rzunimagu всё сказаное - апсолютная правда
Ответ: Подскажите??(по поводу S4 2,7 biT) 1) на раздолбанную многорычажную подвеску, компрессию, ужор масла, дырки по наддуву, состояние турбин, форсунок, расходомера.. поменять свечи и все жидкости. 2) http://www.turbostars.ru/ 3) думаю в среднем режиме, и с надлежащим уходом тыщ 300-350 можно отъездить не лазия в двиг. 4) любые, пока не узнаешь что и в каком сотсоянии 5) 116677 км
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Хе-хе... Теперь мы вриксы не любим тут ... :rzunimagu Почитал с большим удовольствием. Хотя со стороны машинка нравится..
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Vsmisle, tak kto bistree? S4 ili eti raliiki??? sednya na smotre stoyalo Zelenaya S4, eto ne otsuda??
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) в стоке - эво быстрее.. стайка наверное тоже - она легче эски..
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) По комфорту ни ево ни сти в подмётки не гожи. По ускорению сток Эска отстанет от раллистов.
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) a chto mogno vpervuu ochered sdelat s nei, чтоб по крайней мере ехала также? заменить Турбы? или ещё что? А вот рассказ о S4 i STi ,не осилил ((( А,и ещЁб ненавижу когда на сподометре МИЛИ! Можно ли с прборкой сделать что???
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) можно просто чип можно турбы форсунки чип и так далее.. благо турбина даёт огромные возможности... приборку можно заменить..