комрады, имел место быть вчера самый настоящий фаршмак к вопросу: поговаривают, мусора то - 3.14дорасы... везу до дома до хаты друзей, в ночь с пятницы на субботу, дабы уберечь их от приключений, которые частенько происходят с большинством из нас, когда корабли уходят в гавань. :drunk2: сам выпиваю очень редко(да, приколитесь, не люблю я синьку вообще! никакую. и за 100рублей и за косарь грина.) про наркотики вообще молчу. Да, было дело, лет до 20 прикалывался по ряду тем, но с тех пор не мало воды утекло, да и каждому - свое, свое - не каждому. неделю назад только защитил, наконец-то, диплом. год назад, написал заявление, изъявив желание послужить на благо народа в соответствующих органах(за идею посчитай. уж очень мусорской беспридел заЭТОсамое!), и иду к этой цели, всеми возможными способами. это обо мне, а теперь по сути: На посту меня останавливает литьеха. И начинает втирать мол я убитый в тряпки. И мне надо на освидетельствование. При этом бегает, спрашивет у старшего состава что делать, т.к. я не простой клиент. Бумажки даже не знает еще как заполнять толком. Я пытаюсь объяснить старшим, мол, ребят, нафига оно вам надо!? ничего не покажет ваше освидетельствование! вы потратите свое время, мое время, испортите вечер. потом мне ехать забирать права на другой конец Москвы!(перед новым годом других же дел нет!) ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО?! я не ваш клиент. мне начинают объяснять что У НАС МОЛ ТАКАЯ **евая работа! примым текстом. по ходу дела литьеха рисуеться мол у него папик там высоко сидит и он вообще будет делать все так, как считает нужным! ну я в а**е, дело ясное. Мне козырять родными варианта не представилось по жизни!(да и не стал бы) И на службу я устраиваюсь, где риск куда более высок, нежели у них, и не считаю это Х**ВОЙ работой, а напротив, кто если не я. покатали меня, мед освидетельствование. прошли. дали времянку. параллельно, между собой, обсудили какой галимый коньяк они вчера бухали и как сегодня им тяжело на посту работается. время уже к 5 утра идет.. сам не спал почитай сутки.. еду и думаю: вот очередное скоращение грядет, кого сократят, здравого работника, или 3.14дораса, у которого папа где-то как-то?! и кого в нашей стране больше?! и как с ними бороться, с последними?!(особенно простым гражданам) на митинги ходить - не вариант. стрелять всех без разбора, кто не понравился или накосячил - не вариант. становится такими же - не вариант, полюбому! но и в чужой монастырь со своим уставом никто не лезет... в общем печально как-то стало возможно, я очень ценю свое время, по этому меня выстегнуло все это. Время отнято, по чьей-то прихоти, а по нашему законодательству, никто мне его не вернет, ничем не компенсирует. А еще я подумал, вот моя девочка поедет и с ней та же ситуация произойдет(ежкин кот) а я, ведь, ничем помочь не смогу. И для нее вся эта процедура, будет не то же самое что для меня(в моральном плане)... одним словом - жестко. поделился с вами наболевшим. спасибо, тем, кто осилил there
Re: ПРИВЕТ НАРКОМАНАМ сразу определить не могут. на это время нужно(опять же, мое время, мать их). по этому времянку выписали. да и я то свой организм лучше знаю максимально остаточный эффект после приема наркотических средств - месяц. в моем случае сроки - годы... и за руль в таком состоянии садится сами понимаете...
Re: ПРИВЕТ НАРКОМАНАМ Ошибаешься камрад, у меня знакомый уже 4 года за "папины" анализы сидит((( Подтвердили всё что было угодно сыночкам-дочкам, прямым текстом просили 10у.е. (брали якобы за грабёж) ненашел придумали другую статью - изнасилование. Папа-начальник суд. мед. экспертизы, а дочу якобы насиловали, тот факт что она "девочка" по экспертизе вообще никому не интересен. Я бы подстраховался и прошел освидетельствование в другой частной клинике, если я не ошибаюсь, то есть сутки на это, при большем сроке в суде (на худой конец) они роли не сыграют. На всякий случай, мало ли ошибочка у них выйдет... Уроды они моральные, да и физические в большинстве своём. Надеюсь всё пройдет нормально, удачи.
Re: Привет наркоманам. понимаю. но я тоже не пальцем делан. подделают анализы, начнут вымогать деньги - получат буй :snooks: . не только у них есть связи.. и, в том числе у них, есть семьи.. варианты восстановления справедливости и возмездия найдутся благо, все необходимые мне данные есть. и последствия данного замеса не столь печальны, как, например, описал yakoven случай со своим товарищем. максимум лишение прав на пару лет. будет время более обстоятельно подойти к вопросу "для чего мы живем на этом свете". земля круглая - сочтемся хотя, безусловно, если в группе административной практики мне в лицо скажут, мол, вы товарищ - наркоман и вот результаты, подтверждающие это, но у вас есть варианты... сдержать эмоции будет крайне сложно, особенно в руках... :smile30:
Re: Привет наркоманам. был опыт. 2 ночи вышел с клуба, еду, на дороге заслон, тормозят всех, и крузаков и каены и таксистов. Остановился, вышел, пройдите анализы говорят, я - "без Проблем" ведите. Отвели к газель, пописал в баночку, опускают туда тесты (типа как на беременность) хоп результать. Оказывается я курил траву, гашик или еще что-то. Реально курил лет 7 назад еще в школе пробовал, 2 раза за всю жизнь. Пишет на экспертизу, паралельно базарт про тачку, кто почем, зачем, почему....потом перечеркнул, сказал "ладно вижу что ты абсолютный адекват не пил не курил, почему показало не знаю" я ему "ну наконец -то " он на права "счастливого пути".... собстно моя история кратко.
Re: Привет наркоманам. Ты должен был пописать и результат сразу налицо.В чем проблема то?Почему времянку выписали?Нашли что нибудь?
Re: Привет наркоманам. тоже слышал за темы, мол, 5 минут и все готово, но теперь расклады таковы: ничего не выявили. баночку опечатали. 5-10 дней на химико-токсикологические исследования. к вопросу нормальности и адекватности гайцов: есть среди них таковые. мне попадались, увы, крайне редко. и, мне сдается, их выживают остальные. большинство
Re: Привет наркоманам. Т.к. ничего не выявили,почему времянку то выписали? На основании чего? Криво прошелся?Ни чо не понимаю Меня пару раз так проверяли,и никаких проблем
Re: Привет наркоманам. в протоколе: покраснение глаз(это у поста), дрожание пальцев рук, не устойчивость позы.(но это уже на освидетельствовании) + еще у поста, заводят за него и говорят - плюй. я, говорю, мол я не верблюд. по делу, пожалуйста, меня спрашивайте. в -15 час на улице постоять, не то что пальцев рук, я ног не чувствовал.(пока они решали что со мной делать и как бумажки заполнять) покраснение глаз - я, как все нормальные люди, встаю в 7-8, и к двум часам ночи конечно глаза устают + больше месяца писал диплом, днем - работа, вечером, ночью - писанина. т.е. спал по часа 3-4. я им ничего этого объяснять не стал. сказал, можете меня штрафовать за отсутствия знака аварийной остановки и огнетушителя, да, штрафы есть за скорость не оплаченные, 1, 2. а больше, никаких претензий ко мне быть не может. машина - моя. на права сдавал экстерном в 2005 - сам. все в порядке и с документами и со здоровьем. разрешите ехать дальше. нет. сейчас все курят и пьют. с подтекстом, мол, чуть ли не вся страна занимается непотребством. и вот это понравилась особенно: я говорю, мол, прохожу сейчас комиссию на проф. пригодность. в одну гос. структуру(какую не сказал), как вы думаете, перед комиссией, я буду обсаживаться наркотиками, что бы повысить свой шанс?! ответ: а что там не люди что ли сидят?! у меня реально создалось впечатление, что я с питекантропами общаюсь и больше разговора не поднимал
Re: Привет наркоманам. пиши в УСБ, на конверте не забудь поставить поздравление с 15-ти летием службы. как-раз у них щас тема кого сокращать...
Re: Привет наркоманам. вот про это можно поподробней? Наверно пальцы гнул сильно, вот они тебя и по полной отоварили....
Re: Привет наркоманам. за советы всем спасибо! за пальцы гнул - нет. у меня юридическое средне-специальное образование, имею представление, что можно, а что нельзя. но позволить разговаривать с собой, как с нашкодившим подростком, который выпил пива, покурил травки и повез катать друзей на папиной машине тоже не мог. вам бы, на моем месте(надеюсь никогда не окажитесь), такое положение вещей не понравилось бы тоже. да и если бы я знал, что сам не прав.. немного выпил, или еще что.. так ведь нет. друзья обмывали мой диплом у поста ДПС, девушка ждала мерзла в центре города, а доблестные хранители дорожного порядка катали меня по окраинам Москвы, выполняя свой священный долг почти 3 часа и еще момент - на этом же посту, года 2 назад имел быть место случай у знакомого. останавливают. днем. опа, молодой парень(на черной, наглухо тонированной ауди, кстати). что это у вас такое с глазами и что это вы такой веселый?(а он со смены - домой - что печалиться то). До него тормознули типа на 99, лет 30-35. а тот под амфитаминами. моему знакомому сходу: у нас тут есть один клиент, обсажен - к гадалке не ходи. может и вы такой же? не хотите ли пройти освидетельствование? .. Но у моего знакомого была загвостка: а) он курил за неделю до этого б) работал водителем.(права-хлеб) в итоге забашлял круглую сумму, благо была и поехал домой, уже не веселый и в раздумьях на какие шиши прожить оставшийся месяц .
Re: Привет наркоманам. ну ты поподробней расскажи. Я условно сказал. По твоим предыдущим сообщениям я понял что ты только устраиваешься, т.е. никаких документов у тебя нет на руках. Т.е. ты им словами сказал, что я вот устраиваюсь на работу туда-то? А с какой целью это это сделал?
Re: Привет наркоманам. станешь тут прикольным с такими движняками я не сказал им куда устраиваюсь на работу. сказал (уже будучи у них в конуре на посту) мол, господа, не тратьте время, как раз сейчас прохожу мед.комиссию и комиссию на проф пригодность в одну интересную гос. структуру. вы сами проходили похожие инстанции в вашу структуру и в курсе событий, как и чего. и согласитесь, наркоши, даже до детектора не успеют дойти. то, что друзья мои не трезвые - обмывают мой диплом. мы с ними с детства знакомы. рады за друга. это ли повод создавать проблему в первый выходной день после рабочей недели?! собственно все. правда, признаюсь, пока я был в конуре, кто-то из ГАЙЦов подошел к моей машине и начал спрашивать друзей, чего пили, что нюхали или курили, и один из них сходу послал его на хутор бабочек ловить в грубой форме. мол, водитель у нас адекватный абсолютно, это факт. а тебя **ать не должно какие мы и почему! но это я узнал уже после экскурсии по окраинам в поисках больнички(именно экскурсии, т.к. у старшего лейтенанта и его напарника оказался сильно развит топографический кретинизм). и на тот момент в конуре уже писался протокол.
ПРАВА в кармане there Всех с Наступившим и грядущим Рождеством! :drunk2: и Спасибо за поддержку! (правда за нами)
С праздниками! правильный ты, по ходу, парень) но я так и не понял, на каких законных основаниях у тебя забрали тогда права?? тест - есть тест. и называется он - экспресс!
нет никакого экспресс теста. развод это все. тут человек писал, мол он употреблял наркотики по малолетству и спустя 5 лет его остановили и в газели за 5 минут определили, мол было дело. но это бред! ни 1 наркотическое вещество так долго в организме не держится(максимум пару месяцев)