Ответ: Привет, есть еще свободные места? Zaxadi,shas tolko Bambr sobaky privyazet Xde fotki v stringax?
Ответ: Привет, есть еще свободные места? Судя по нику, как бы не пришлось преведы передавать... С преведом! тьфу, т.е. с приездом!
Ответ: Привет, есть еще свободные места? Фотка уже есть. На уникальность аватарки не претендую))) Стринги не ношу))) А по поводу ника, очень интересно, кому преведы передать? И парковка на верхнем ярусе лучче
Ответ: Привет, есть еще свободные места? Прысоединяйси ... ща деуки приставать будут ..... (красные труселя готовь ))))
Ответ: Привет, есть еще свободные места? это же девушка)))) зачем к ней деуки будут приставать??:rzunimagu
Ответ: Привет, есть еще свободные места? Зачем девушкам мои красные труселя?))) Меня, как девушку, интересовали бы мужские труселя))) чуть чуть не успела
Ответ: Привет, есть еще свободные места? пилять чайнег йа!!! Сорри ...... Тогда я возьму на ебя ответственность потребовать 1, фото 2, фото в кипальниге 3, семейное положение ....
Ответ: Привет, есть еще свободные места? Имею честь отчитаться 1. фото в профиле. 2. зима на улице, будет лето, будет купальник)) 3. Семья - Птенец 6 лет от роду, Полина. Положение отсутствует)))