Где собираетесь? Сейчас на овоще катаюсь конечно , семья , дети все такое , но строится проэкт , жена узнает убьёт , но не суть подкачу на своем овоще , гоняца не буду ибо 8 сек всего до 100.:very_cool:
Ответ: Привет Братва)) Да я симку менял все телефону естессно в унитаз спустились , в личку кинь свой
Ответ: Привет Братва)) На место тусовки не вопрос! А в плане авто ну нах , 328 на выпуске рвет РС4 последнюю это просто ППЦ , Афоня сидел в салоне и весь этот ужас видел...., про турбо помойки вообще молчу, нечего личного , без обид:drunk2:;-)
Ответ: Привет Братва)) то что РС4 - овощ - это итак понятно, ты маленьких не обижай!!! заезжай с нормальными аудями))
Ответ: Привет Братва)) Ну сейчас я остепенился на Х5 езжу , купил тут в тихаря 3000ГТ опять , стоит , строится , с коробкой пока напряг , Холингер сказал что поставит её не раньше чем через 9 месяцев. Стандартная просто такого моментв не выдержит , если уж выходть из тени так во все оружии.
Ответ: Привет Братва)) Да вообще нереальный ! Там ПП похлеще чем у Ауди! Вот и гимори с трансмиссией , в большей части из иза углового редуктора , просто это спорт авто но умеет дифиренцилы как меж мостой и так же меж колесный , тут ряд проблем нужно решать что момент крутящий все это не порвал
Ответ: Привет Братва)) а какой крутящий момент ожидается для прорыва??? хм.. на аудях вроде особо не рвёт ...
Ответ: Привет Братва)) Мотор уже собрали , ждем коробку и редуктора от Холингера , мощность и момент пока не замеряли , но расчитываем на 950 сил на колесах и 1100 момента, просто первый выезд свернул кордан и задний редуктор из мест крепления к кузову, теперь уже осторожно нужно быть....! Лучше перебздеть чем не до додумать , яя уже не раз на этом накололся.