Приснился ужасный сон!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем V-spec, 15 окт 2009.

1. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Вчера вечером оч сильно поругался с любимой девушкой,сегодня ночью приснилось что у меня буквально на ниточки висит зуб а потом выпадает,оказалось что он был искуственный!а на его месте виднелся зачоток нового. Теперь не знаю что и думать,не по себе как-то!:shock::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    "Сон, в котором вам приснились искусственные зубы, говорит о неискренности любви. Видеть как растет новый зуб, предрекает процветание в потомстве" - короче читай тут: http://gadanie.net/Sonnik/zub.html

А так, просто сон.... ну а может и нет.

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    на слово трупы ничего не вышло :shock:

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Спецназ не сдаётся и не плачет" (с) :very_cool:

З.Ы. С такой ксивой и в приметы веришь? :laugh:

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    послушай Винни Пуха, твоя беда-не беда, вот ослик ИА хвост терял и ничего, новый нашли. так что когда выпадает искуственный зуб и растет новый, говорит о том, что ты из клана МакЛаудов.

6. WoBlinGoblin

WoBlinGoblin Bad e-mail

14 окт 2009
    0
    Сходи на всякий случай в церковь...

7. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    По-моему, все хорошо (т.т.т.) :) Будет у тебя новая любимая девушка. :D Либо с нынешней девушкой отношения будут совсем другими - т.е. лучше. :)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Мне как-то приснилось, что выбили зуб. И действительно года через три его выбили.

9. WoBlinGoblin

WoBlinGoblin Bad e-mail

14 окт 2009
    0
    А мне как-то приснилось, что я женат. И действительно через семь лет женился :D

10. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    а мне во сне в драках частенько зубы выбивают, а я ни до кого дотянуться не могу...))) просыпаюсь в холодном поту, трогаю - фууух, на месте )))

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    не туда послал.
    афтар, сходи к стоматологу!:umnik:

12. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    =) спасибо всем за ответы,к стоматологу действительно давно собираюсь,))

13. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Я так думаю, надо выпить.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Давно пора - тяпницо ж :umnik: :D

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Готовиться к появлению новой любимой