Ответ: Приснился Ктулху... Песец, что.. Короч, снится, что некто гинантский, вонючий, (как кризис), лезет наверх, жутко хрипит. Да и рожи-то невидать, каких-то полторы головы вросших, что ли.. С трудом он вылазит прямо из горы камней, да не один, а с сотоварищами. Монстры ещё те, голливуд не придумал..
Ответ: Приснился Ктулху... Так, значит не мне одному.. Кто ещё Ктулхе не намолился? Фтагн? или не Фтагн? От Ростова до МурмАнска, от Химок и до Нефтюганска!
Ответ: Приснился Ктулху... Так це ж капитан с "Летучего голландца" с Пиратов карибского..... Надо меньше сказок на ночь смотреть...
Ответ: Приснился Ктулху... Точно, вчера у нас оттепель грязи, как же я сам не додумался, седня больше еще ездить буду и брызгать-брызгать
Ответ: Приснился Ктулху... Я вообще не смотрел не чего перед сном и до...Весь день носился по городу как бешенный, потом в баре с другом 3 бакала пива и спать..
Ответ: Приснился Ктулху... Да чего тут удивляться-то... В Мурманске воздух пропитан морскими сказками))) Вот и снится всякая фигня)))