привет,это не мне,знакомый приезжает вот и подбирает себе машину. понимаю что она может мертвец полный,но дело то хозяйское
Американка или переделка под нее. Ценник тоже не большой- переходка в хорошем ухоженном состоянии под 5000$
Это смахивает на 200/3B с битой мордой и отремонтированной под 100-ку Смотреть очень внимательно ........ может оказаться полное г или 200 под востановление
Передний бампер явно не родной.... и фары с решёткой тоже как то не ровно сидят, наверное битая была ..... К тому же кватра.... по ходовой чего как там, надо смотреть с пристрастием....а ценник и в правду маловат для неё
Re: Re: Re: Присмотрели машинку Ключивым моментом здесь является выхлопная труба, такие ставили только на 200 с мотором 3B Вообщем если увидите под капотом турбину и WestGate бегом на диагностику к Рубену ... Если вообще еще останется желание брать эту машину
Ну вы там что совсем с дуба рухнули ?! 86 год ! Да там что не уезженно, то убито! Да еще глюкавый впрыск ! Если очень хочется потрахаться берите тучше первую и к Рубену на диагностику
Обе помойки на 100%. Ищи 1.8 4В или 2.3NF на ручке с передним приводом. Первая побюджетнее и потупей, вторая едет, но вложений нужно больше. Бери переходку, иначе потом будешь жалеть, экономии-то баксов 500 выйдет всего. Про тормоза я в факе писал посмотри. Может про моторы сегодня выложу.
Тоже не понимаю страсти взять афто такого возраста с турбой и с кватрой???? Видимо головняков и еПли охота. Надо взять нормальное афто с двиглом 2.0 или 2.3 и не парится (или чуть чуть попарится). P.S. Надо было у меня конфетку купить, хоть и 86 года она была ПОЗЫРИТЬ