Audi 80 1993 года седан 2.6 движок МКПП передний привод. Подушка безопасности у водителя, климат-контроль, кожа. Морда как у Cabrio и S2. Музка на 2000$. Стоит родной спойлер. Договорились на 7ooo$. Планы полсе покупки: 1. Решетка радиатора KAMEi. 2. Реснички. 3. Линзованные фары от S2/Cabrio. Господа подскажите за сколько фары можно взять? 4. Хочу поменять желтые поворотники в бампере на белые. Как у Bahossa на аватаре. Тоже интересует цена.
Ответ: Присмотрел себе машину ачуметь машина 93года за 7 прости афтор не удержался, ....просто немного в шоке )))гыы
Ответ: Присмотрел себе машину мугага..планы жгут, ето 5 нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu машину сперва залатай, камай хуяй пля...читай Бахосса почаще, у него такая же
Ответ: Присмотрел себе машину так, ценна белзы поворотников понты цена спортрешётки понты ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ МАСЛО НЕ ЖРАЛА!!! меня это более всего добивает. ЦЕНА ПЕРБОРКИ ДВИГЛА - ДОХ..Я я брал свою дороже, правда у меня сарай, ща собираюсь двигло перебирать - жрёт масло + заеменгю поршщневую на ААН и получу чуть больше мощииии выхлоп: должно быть 2 КАТА(или пламегаса) - у мя умельцы умудрились зачем-то поставить выхлоп от 2.3 - на холостых стоит гул - хотя от V6 выхлоп б/у стоит понты. ээ, остальное всё как у обычной бочки, кстати, у мя аккум под капотом - а на 100ках под сиденьем задним -хотя в бочке места меньше... Цена очень дешёвая,ОЧЕНЬ!!! смотри главное на состояние двигла и на кривизну кузова. Когда возьмёш - не обламаешся - будеш смореть как люди ах...т от того что бочка впирает неплохо...(относительно обычных бочек) кстати, нащёт одинакового разгона 80 и 100 (по автору) с этим мотором - бред 80ка реще
Ответ: Присмотрел себе машину з.ы белые поворотники,ксенон и решётка камеи у меня стояли при покупке... как собстна и большая часть фарша
Ответ: Присмотрел себе машину Еще штуки 3 готовь в нее вбухать. Движок скорее всего под переборку, а это 2000-2500 косаря если по уму+ по мелочи для этого года 100 пудофф.
Ответ: Присмотрел себе машину аЦЦкая тачка, по крайней мере это то, что высветилось у меня! :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ ДЕД - ЖЖОШ
Ответ: Присмотрел себе машину Пацталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В репу адназначна!!!
Ответ: Присмотрел себе машину Главное !!! Там климат рабочий ? А то явно лето жаркое намечается.... Как бы владельцы хуньдаев всяких, акцентов , с жалостью не смотрели .... Крылья, крылья.... Кондей (РАБОЧИЙ!!!) и обязательно с салонным фильтром - вот главное А так машинка хороша!!! Мне оч. нравится! Мотор получше отдиагность и тогда бери - один хрен -чего ещё за эти бабки брать ? Только в кретиты лезть....
Ответ: Присмотрел себе машину Не в обиду автору, просто почитайте планы на лето одного чела ТУТ :rzunimagu
Ответ: Присмотрел себе машину и при чём тут шаха??? з.ы кстати всегда стараюсь совместить полезное с приятным - надо лезть в подвеску - так поставлю спортпружины, надо делать регулятор напр на приборке - поставлю белые шкалы, надо перебирать двигло - так и обьём увеличу..