Добрый.... приглянулась вот эта машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12067437-8e39.html отвечает всем моим требованиям и даже более, разговаривал с хозяином по телефону, говорит всё вери гуд. что смущает: 1 машина диллерская, но первый хозяин: ГАЗпРОМ... правда говорит пробег реальный тк использовалась только для охот-рыбалок... 2 второй хозяин владеет только месяц... 3 судя по его словам машина до его приобретения стояла год... вот и не знаю и хочется и колется... может кто из форумчан смотрел её или сможет посмотреть, буду очень благодарен понятно что при покупке буду делать полную диагностику, но так как вырваться в Москву проблематично, хотелось бы знать стоит ли заморачиваться и выкраивать время... заранее всем спасибо!
оооо буду очень благодарен! с меня магарыч просто хотя бы узнать есть ли явные косяки, стоит ли заморачиваться диагностикой. вы как владелец такого же авто уже знаете на что обращать внимание... а уж потом диагностика покажет все нюансы...
наверное не все так гладко как написано, главное чтоб было не критично и устраняемо... а так мне уже 2 такие объявы попадались правда чуть помоложе 04гв (эта 03) и подороже 700-720 и с одним хозяином, но денег не было...
пробег почти 140, смотри лишь бы турбы в порядке были.... хотя там при выборе миллион критериев и мест что нужно проверить и куда заглянуть....)) если Саня поедет, то думаю тебе повезло))))
очень надеюсь что он мне поможет а по машине... соточку в любом случае готов в нее вложить, главное чтоб не сразу а хотя бы в течении полугода... и чтоб после этого был бы результат хотя бы на год спокойной жизни
ну если готов то оч хорошо))) машинка вообще суперская, но требующая своевременного обслуживания, в принципе как и все другие тачки, только запчасти денег не малых стоят...один ГРМ если похорошему поменять то выльется около 16 тыЩ... без цепей и без регуляторов фаз газораспределения...
готов,готов!!! для меня главный критерий супер комплектация и чтоб ничего критичного! беру машину надолго лет на 7-8 точно а может и вообще навсегда оставлю! я однолюб )))) одна такая уже есть, подарю отцу после покупки, сначала хотел продать,а потом жалко стало... столько денег и любви отдал... куда уж продавать... пусть в семье остаётся
эт моя вина... на было не телиться а ехать самому... видно не судьба мне на механике ездить, тем более изначально к автомату склонялся, тут прельстила "пониженная"