Присмотрел американца. Вопросы.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем RezUt, 14 апр 2009.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #1 RezUt, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    Граждане, присмотрел машинку, с механической частью все ОК. Но вот решил проконсультироваться, т.к. появились вопросы:

1. Машинка американского концерна Крайслер, дилерская, НО отсутствует номер мотора. Хозяин заверяет что это вообще нормально. Я тоже слышал про это (но именно про американский рынок), но смутило что машина с новья продана у нас в 2001 году, мне почемуто казалось что на всех авто продаваемых новыми в России должны быть все номера.

2. Может ли машинка с таким возрастом быть купленной в кредит (и быть в ней залогом) у машинки было 3 хозяина по документам два долго владели, а последний 3 месяца (смущает)? В смысле ждать ли мне стука приставов в мою дверь?

ЗЫ Доки все чистые, вклеек нет, вин продублирован в нескольких местах на кузове, все счета, замены и пр. есть. Хозяин адекват и все такое...

ЗЫ2 Можно ли как то пробить историю авто через дилера, если кто-то сможет посодействовать буду очень рад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нормлаьно все. Американец и в африке американец. На крайслере 300м тоже нет номеров, хотя он европеец, т.е. выпускался под европейский рынок и единственая пометка в сарчеке (или как его там), то что он отгружен на паром.
    Попробуй позвони им и обрисуй ситацию. Может пойдут навстречу. Намекни что будешь у них авто обслуживать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    У форда эскейпа тож нет номера)

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    На 4-х литровом Чироки тоже нет номера.