Граждане, присмотрел машинку, с механической частью все ОК. Но вот решил проконсультироваться, т.к. появились вопросы: 1. Машинка американского концерна Крайслер, дилерская, НО отсутствует номер мотора. Хозяин заверяет что это вообще нормально. Я тоже слышал про это (но именно про американский рынок), но смутило что машина с новья продана у нас в 2001 году, мне почемуто казалось что на всех авто продаваемых новыми в России должны быть все номера. 2. Может ли машинка с таким возрастом быть купленной в кредит (и быть в ней залогом) у машинки было 3 хозяина по документам два долго владели, а последний 3 месяца (смущает)? В смысле ждать ли мне стука приставов в мою дверь? ЗЫ Доки все чистые, вклеек нет, вин продублирован в нескольких местах на кузове, все счета, замены и пр. есть. Хозяин адекват и все такое... ЗЫ2 Можно ли как то пробить историю авто через дилера, если кто-то сможет посодействовать буду очень рад.
Нормлаьно все. Американец и в африке американец. На крайслере 300м тоже нет номеров, хотя он европеец, т.е. выпускался под европейский рынок и единственая пометка в сарчеке (или как его там), то что он отгружен на паром. Попробуй позвони им и обрисуй ситацию. Может пойдут навстречу. Намекни что будешь у них авто обслуживать.