Отговорите )))) Какова цена данного агрегата? Интересует в первую очередь с мотором 3.0TDI Quattro на крайний случай можно 3.2 бензин. Дизель предпочтительней конечно! На что следует обратить внимание при покупке? Какие болезни у этой машины? Сколько денег придется вложить после покупки, чтобы ездить. Каков примерный бюджет содержания машины в месяц? Какие советы будут от владельцев? Вот в принципе пока и все) Заранее спасибо. Покупать если и буду, то ближе к НГ. Спасибо))))
+ к первому сообщению. Посмотрел цены на авто.ру - ничего не понятно... цены абсолютно разные. Так же прикинул примерную стоимость из Германии - получается намного дороже... так ли это? Из Германии не привезти этот автомобиль, а искать диллерский?
slava102 у нас продает такую клубную ,ухоженую и облизаную всю +кое какие бонусы...Посмотри в продаже авто.
Спасибо за совет, но я вроде написал, что покупать если все получится планирую под НГ... А Сейчас просто спрашиваю совет))) да и вообще кто что расскажет)))
юзаю полтора года, из германиии, проблем нет (тьфу 3 раза). наверное единственное, в немецкие варианты только евро4 салярку лить нужно, российские, возможно, менее требовательны.
присоединяюсь к вопросам об этом авто. Сколько времени проводят владельцы в сервисе, какие болячки... сам последнее время из сервисов не вылезаю! В НИВЮСЕ приемщик сказал, что в новом кузове еще больше электроники и он еще чаще ломается.
как мне кажется .... электроника это не беда .... лишь бы силовые агрегаты были надежней чем у предшественников
кстате тоже думаю о такой машине, мож кто подскажет про движки (2,4/3,0/3,2) какие более геморные (дизель не хочу, наездился ужо )
ну как сказать не беда.... у меня датчики температурные вот вылетают переодически, каждый из них по 8 тысяч....расходомер сдох, 7 тысяч....датчик давления наддува 2500 и тд и тп...
так этим только и занимаюсь все лето-)))) то одно то другое, не машина а ламучий ацстой!!! хотя очень нравится...если новые такие же, то думаю вообще марку сменить! надоело работать ремонт!
<label for="model4039">A6 (4B,C5)</label><label for="model4039">(1997 - 2004)</label> A6 (4F,C6) (2004 - н.в.) след кузов
Скоро будет два года как езжу на с6 3.0 тди. немецкая брал в германии у дилера. в целом машина беспроблемная)) но подвеску на 95 ткм я поменял на всякий случай всю)) Буду продавать возможно зимой.