Душа просит опять ауди,но семья выросла и нужен кроссовер.Присматриваю Лехус RX330 года 2004-05.Кто раскажет что за авто?
А, за первый Рэкс, что скажите? Предложили тут 01 год за недорого, от первого хозяина. Пробег 130 тыков, визуально всё очень прилично. Я пока не ездил, ибо не знаю нужна мне многожрущая машина (если и буду брать, то сразу на газ) ещё слышал, что коробки у первых больное место...
Страхуют сейчас все что движется, можно и запорожец по каско застраховать, были бы деньги! Лучше как правило не брать первые модели 2001 годов , лучше после рестайлинга
RX II. Только женщин за рулем в основном на них я вижу( из 5 точно 4 женщины). Вполне надежен. Слабое место кардан и рулевая рейка. Так же ходовка не очень (но это мне сказала Олимпийская чемпионка про лохус 06 года, который Путин дарил за участие и победы на Олимпиаде). Может она просто бодро гоняет по лежачкам) Мотор хороший. Но лучше 3.3. Про RX I могу сказать, что коробка стоит в районе 60т.р. Знакомый до сих пор ездит. Уже 4 года. Не разу не вставал, кроме коробки.
могу рассказать по ним все))скучная не ломающаяся машина!))!!) хорошее качество, своеобразная внешность как снаружи так и внутри! мне лично не нравится но довольно надежная!
По пневме один раз был трабл, поднялась сама в верхнее положение и так и осталась. Шуганулся конечно, позвонил ОД , далее пугашки про компрессор, стойки и уже в конце беседы<посмотрите провода , скорее всего стали дубовые от старости >. И ведь так и оказалось, проводок стал каменным и порвался. Соединили удлинили ( шел малость в натяг) и все заработало. Время ушло 15 мин, компрессор за задним правым подклылком в бампере. Адаптировались сама. Больше проблемм не видел, пробег на тот момент был 107 т.км. А вот 350 уже купили без пневмы. Был одновременно и 300 пневмо и 350 без таковой, постоянно сравнивать приходилось )))). На пневме однозначно устойчивее , но лежачих полицейских на пружиной подвеске приятней переезжать. По кочкам тоже пружиненная предпочтительнее. Про детские болячки 300-го : капот ржавел, радиатор подтекал( по гарантии) Про 350-й: ролик( паразит) завыл на 11 т.км. Поменяли , далее на 30т.км. потом еще раз меняли, уже не помню на каком пробеге. Моторчики омывателя фар летят постоянно( хреновое место расположения в бампере) , поменял уже два( сдохли, третий в багажнике новый лежит). Самый фиговый трабл был на моторах 3,5 , лопался шланг высокого давления масла под капотом. Почему то японцы его резиновым сделали !? Нам повезло лопнул почти на холостом ходу, а друг у меня на Камри словил эту неисправность на 140 км/ч. Мы просто на эвакуаторе к ОД , а друг на капиталу прилип. Но все это менялось потом по отзыв ной компании на металлическую трубку высокого давления. Думаю уже у всех дилерских машинах эти болячки устранили. Еще два раза менял лямбда зонды. Магнитолка со временем может подглючивать. Вобщем довольно безпроблемные авто, масло не ест, расходники да и все. Пробег сейчас 96 т.км.
у товарища RX400h 2008 года - ездим вместе по работе около 3х лет - достаточно безпроблемное авто. Внешне/внутри на любителя. Расход на гибриде очень вменяемый - около 14 литров в городе в агрессивном стиле езды. Из косяков у товарища - скрипят передние подлокотники в дверях, треснуло лобовое (заменили по гарантии), потек амморт впереди. А так - все действительно "скучно" - добротная, неломучая машина. С Ауди веселее )))))
Уже пол года передвигаюсь на rx 300 I, для своих годов болячки есть, в остальном лексус как тойота, его еще надо поломать! Коробка действительно слабое место, с 2000 года уже ремонтировали, не очень нравится как сейчас с расходом, хотя может это от увеличения скорости передвижения, после зимы и снега. Два раза меняли радиатор. Что касаемо второго рх, то по сути тот же трактор, более современный и такой же не убиваемый! Чо касаемо 400h расход действительно мал, но Ремонт гибрида обойдется не менее в 300 000 р, какая то странная экономия получается. У нас гибрид сломался на 140 т.км.
Гибрид не ломается. В гибриде выходят из строя либо элементы питания (батареии-меняются отдельно, их там штук 100-120 отдельных элементов), либо инвертор. Инвертор это болезнь первых рх400н. Меняется диллером бесплатно, не важно откуда машина и обслуживалась ли она у официалов. Его нельзя перегревать, менять жижу, помпу, пух из радиаторов выбивать и будет он ездить долго и счастливо. Выхода из строя элементов питания просто от старости еще помоему не было, было когда владельцы их разряжали в ноль неправильно эксплуатацией. ОЧЕНЬ надежная гибридная часть.