Всем привет. Прислали фотку Витюши, Ленинградский проспект, д. 27 в центр скорость 69 км/час. В описании. 20.11.2013 года в 14.21 водитель в нарушении требований п.3.1 прил.1 к пдд рф произвел выезд ТС марки мерседес бенц 110D (Вито) грузоподъемностью более т (не написано сколько,) в часть города, ограниченную пределами трешки. Это они Вито за грузовик приняли ?? там на фотке видно что это мультивен. Что делать ? телефоны их в письме не отвечают.
Ехать на садовое и доказывать, что машина не подпадает под запрет. И сделать это надо в течение 10 дней после получения штрафа. Все просто
Ты Вито видел ? По докам выеснилось, что у него грузоподъемность на 50 кг больше.. штраф не отменили.
Не,не видел,в кино только разок .........я и говорю,что больше тонны,по этому и заплатил,всё правильно.
ну тогда можно хоть инет почитать надосуге. Mercedes-Benz Vito — это грузовой фургон, грузопассажирский «комби», недорогой (конечно, по европейским меркам) микроавтобус на платформе типа W638. Отправной точкой в судьбе Mercedes-Benz V-класса принято считать 1995 год. Тогда на заводе компании DaimlerChrysler в городе Виториа на севере Испании началось серийное производство грузовика малого класса Vito, который неплохо зарекомендовал себя в качестве офиса на колесах, семейного минивэна или корпоративного такси. В 1996 Vito завоевал звание лучшего фургона года. Основные модификации семейства — цельнометаллический фургон грузоподъемностью 895-925 кг и 9-местный автобус грузоподъемностью 740 кг. Vito оснащены дизельными двигателями мощностью 79 и 98 л.с. и бензиновыми мощностью 129 и 143 л.с.
Грузоподъемность ВИТО ДО ТОННЫ!!! Сегодня в гаи внес изменения в ПТС и СТС. БЕСПЛАТНО, но с геморроем. Отдельное спасибо оф.диллеру Мерседес. Они мне оказывали помощь в этой проблеме и форуму микроб.
а на мультивене т4 можно заезжать? Как узнать грузоподъемность? По СТС масса без нагрузки 1906кг, разрешенная максимальная - 2580. Получается, что грузоподъемность 674кг?
Получается тебе можно заезжать и не париться) у меня в стс было написано 1550 максимальная 2600. За 1050 кг, полагается штраф 5000 рублей...
Плохо другое,свои документы Ты то исправил,а в ихних("гаишных") базах,как он был больше тонны,так и остался,т.е. так и будут Тебя "хлопать",а Ты будешь потом бегать и доказывать.
Такой вопрос я задал. Начальник регистрационного отдела меня заверил, что в базе тоже поменяется, только предупредил, что не раньше чем через 2 недели. Так что пока лучше повременить с поездками.
я перепечатал слово в слово, такого пункта не нашел. На садовой-самотечной сказали, что штраф за въезд в пределы садового на машине с грузоподъмностью больше тонны.