Такое дело,Прислали извещение. Административная комиссия при администрации Жд района г.Орла просит Вас прибыть на заседание комиссии "27.09.12"по адресу........... Для рассмотрения материала о нарушении Вами закона Орловской области,ОБ ответственности за административные правонарушения. Чего ожидать то хоть там? вроде не чего не косячил за последнее время.
Re: Прислали извещение! Административно право нарушение! Пробей на госпортале если фигня какая нибудь, забей..
Re: Прислали извещение! Административно право нарушение! эт как разбор при гаевне... можешь забить... че решат без тебя-оповестят, а потом обжалуешь... а вообще текст школота писала... мож прикол...
Ну это моя первая мысль, то что забить на это дело,просто самому интересно стало,за что и чё там мне скажут.
последний косяк какой помню,это на день города 5 августа, в мусарню забрали ,упыри не дали дойти до дома 20 метров
Приехал туда,смотрю кабинет как в школе,там сидит куча студентов и школьников. Подхожу к женщине,говорю мол вызвали нафига?она в ответ;лекцию вам читать что бухать не хорошо. !Y^%@@#Y%$$%2, афигели?я пёрся через весь в город,в 3 часа дня!!!развернулся и свалил... короче суки.