И так решил поменять авто,щас Лансер-Х,выбираю между Супербом и Пассатом,пассат именно ВАРИАНТ,дизель и полный привод.Раньше пугал низкий клиренс на всех ВФ,но друг взял ПАССАТ седан и там ни менее чем на моём Лансере.Суперб машинка классная,но за мои деньги(до 850000),дизеля нет,.От сюда два вопроса... 1-.Вариант В-6,имеет такую же шумку как и седан? 2.-Клиренс у них на всех увеличенный или только которые собраны тут и в которых стоит "пакет плохих Дорог"? В принципе ездию не много,за год может 15-20 тыщ,так что бензина расход не сильно напряжёт...хотелось бы почитать плюсы и минусы данных авто
1. Шумка одинаковая. 2. Только с пакетом для плохих дорог, а именно 165 см Авто хорошее и надежное, траты на ремонт небольшие, если экземпляр сознательно не убивали.
СуперБ просто можно взять более новую чем пасат . И она будет не такая капризная в обслуживании . взял бы СуперБ
кузова то да . В принцыпе и устройство 1:1 грубо говоря но обсдуживание VW дороже будет влетать чем Шкоды.
Мне по интерьеру больше SuperB нравится. По шумке - не скажу как он. Но не думаю, что хуже чем Passat B6. Вообще В6 по шумке проигрывает В5+ - значительно шумней он.
Во первых вроде б\у выбирают... во вторых... что то я не верю что у официалов будут цена в разу отличаться на данные авто. Суперб это не фабия...
Да, на Суперба всегда было дороже, чем на Октавию-Фабию. Но до Пассата все равно далеко. Нормы как бы те же, а все дороже и местами сильно.
приятель на В5 ставил трапецию дворников от шкоды, наверное суперба - точно не помню - потому что такая-же, но дешевле.
Ну конечно дороже . Потому как на класс выше идет по этому все и дороже , тот же вариант взять сровнять обычную старую SuperB и новую SuperB6 которая стоит почти в 2 раза дороже . Так что я придерживаюсь лучше Бшку чем пасат , а так конечно если деньги солидные на обслуживание есть то вперёд .