Пришло письмо из налоговой

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем olll, 16 фев 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Пришло вот такое письмо... В связи с этим есть вопросы:
    1) Обязательно ли везти справку с работы, если я работаю на одной работе?
    2) Я не уверен, что смогу найти справку-счет, так как вообще не помню когда продал машину...:D То ли полтора года назад, то ли месяцев 8 назад...
    3) Какая сумма не облагается налогом? Машинку я продал тыщ за 40 руб., если мне память не изменяет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    3). Налогом облагается сумма свыше 125 тыс. руб.
    2). Справкой-счет подтвердишь, что продал за 40 тыс. руб.

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Письмо забыл вставить! :)

Вложения:

• 16022009.jpg
      16022009.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      144
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Типа такой приходила. Полетела в помойку. После того, как а/м снимается с учёта, в налоговую об этом поступает информация из ГИБДД, и налоговая почему-то думая, что продал, а к примеру не подарил, или просто не снял с учёта, чтоб налогов не платить, такую фигню шлёт.

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Забивать на бумажку нельзя! Даже если они не правы, то у вас появляеися шанс узнать об этом в Домодедово по пути в Ебипет.

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    тоже приходило подобное письмо. в налоговой отписал,что продал за 20Круб(налогом облагалось свыше 30 - это 2 года назад), и проблема снялась.при этом в декларации надо указать что подтверждающих документов не имеешь.удачи!:nod:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Сомневаюсь, но спорить не буду. Обычно возникают проблемы, когда не оплачено что-то конкретное, что МНС выставляет: налог за квартиру, ТС и т.д. А тут неопределённость.