Пришло вот такое письмо... В связи с этим есть вопросы: 1) Обязательно ли везти справку с работы, если я работаю на одной работе? 2) Я не уверен, что смогу найти справку-счет, так как вообще не помню когда продал машину... То ли полтора года назад, то ли месяцев 8 назад... 3) Какая сумма не облагается налогом? Машинку я продал тыщ за 40 руб., если мне память не изменяет...
3). Налогом облагается сумма свыше 125 тыс. руб. 2). Справкой-счет подтвердишь, что продал за 40 тыс. руб.
Типа такой приходила. Полетела в помойку. После того, как а/м снимается с учёта, в налоговую об этом поступает информация из ГИБДД, и налоговая почему-то думая, что продал, а к примеру не подарил, или просто не снял с учёта, чтоб налогов не платить, такую фигню шлёт.
Забивать на бумажку нельзя! Даже если они не правы, то у вас появляеися шанс узнать об этом в Домодедово по пути в Ебипет.
тоже приходило подобное письмо. в налоговой отписал,что продал за 20Круб(налогом облагалось свыше 30 - это 2 года назад), и проблема снялась.при этом в декларации надо указать что подтверждающих документов не имеешь.удачи!
Сомневаюсь, но спорить не буду. Обычно возникают проблемы, когда не оплачено что-то конкретное, что МНС выставляет: налог за квартиру, ТС и т.д. А тут неопределённость.