Собственно хотел поделиться радостью с народом, описать процесс покупки и впечатления. Опять же много людей мучается вопросом «заказать или нет авто из Америки?» и мой опыт может им в чем-то помочь. Первое мое знакомство с АУДИ закончилось аварией под списание на втором месяце владения машиной, так что толком чего-то понять я не успел. Но в целом машинка очень понравилась, и хотелось именно такую же, но свежее. Я нацеливался на 2005год и 2.0Тква, но по бюджету не пролазил, и пришлось остановиться на варианте 1.8Тква 2004года. После того как определился с бюджетом и машиной начал подбирать себя поставщика и сразу натолкнулся на полную неадекватность людей занятых в этом бизнесе. Мне вообще не понятно как можно брать деньги (пусть и небольшие) за свои услуги и общаться так, как будто ты делаешь одолжение. Вторая болезнь это неадекватность комиссионных у некоторых поставщиков. 15-20% от стоимость авто это имхо перебор. В результате, потыкавшись немного и уже потеряв веру, что есть нормальные поставщики, познакомился на форуме с Димой (mrc). Дальше по датам: 14 апреля – приехал к Диме и посмотрел варианты на аукцион. Выбрали 4 или 5 авто и определились со ставками предельными на них. Оставил залог и подписал договор. 17 апреля – машинку выкупили на аукционе. При этом выкупили на 1.5к дешевле чем планировали. Радостно. На следующий день оплатил стоимость авто в штатах и комиссию агенту. Дальше началось томительно ожидание машины. 25мая - машина пришла в Котку. Можно было сразу за ней поехать и забрать, но решил перестраховаться и заказать автовоз. Ездить по нашим дорогам без КАСКО я зарекся L (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=82415). 18-19 июня – машина встала на автовоз и поехала в Москву. Почти месяц стояла в Котке из-за проблем с автовозами и т.д. По поводу автовоза.. как я понял mrc раньше не возил машины прямо в Москву, а занимался доставкой только до Котки (что собственно и прописано в договоре). Предложил заняться поиском вариантов доставки мне, а когда понял что у меня нет времени, сделал все сам. За что ему отдельное спасибо. При загрузке на автовоз выяснилось, что машина не заводится. Я не очень силен в технике и для меня это был удар ))) вроде только купили и уже такое пападалово. Решили что посмотрим машину уже в Москве. То что она не завелась, стоило мне лишних 60еуро при погрузке. 23-24 июня машина была получена на складе таможни с документами. Оформление документов стоит 5к рублей и занимает 1.5 часа. В итоге весь процесс доставки занял чуть больше 2х месяцев. Если бы сам забрал в КОтке, то получилось бы меньше значительно. После таможни машину поставили на эвакуатор (как мы ее выталкивали со стоянки таможни это отдельная история) и отвезли на сервис. На сервисе поставили диагноз, что надо какую-то деталь в стартере заменить, так как на ней соль осела. Стоило все это 2200рур и было оплачено mrc, за что ему 2ой раз отдельное спасибо. После сервиса считали коды ошибок, перепрошили блок комфорта, заменили мили на км и фаренгейты на градусы и …. и….. ПОЕХАЛИ !! Пока от машинки самые приятные впечатления. Салон в очень хорошем состоянии. Кнопки не ободраны, кожа (кожзам?) без трещин и т.д. панельки без царапин и т.д. Единственный косяк в салоне я умудрился сам сотварить L когда машину выталкивали из салона, грязными руками заляпал панели со стороны водителя, но это не смертельно и ототрется. Внешне тоже нет особы косяков. При доставке добавилась пара царапин, но это не смертельно, тем более что я был готов к мелким коцкам погрузки/разгрузки. Фотографии сделать пока времени не хватило. В принципе стандартная А4 турбакватра, цвет дельфин, салон светло серый(искал сторого светлый салон. Черные салоны в машинах угнетают). Таких в последнее время много засветилось на форуме. Из приятного премиум пакет, спортпакет, пакет холодной погоды и еще один пакет, суть которого я пока не понял, бозе и т.д. Собственно вот. Если будут вопросы пишите.. отвечу J
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Мои поздравления!!! Что бы тока радовала... Вопросы: -сумма потраченная на авто (со всем всем); -разница на фото и в жизни; -конечно же охото фотки глянуть
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Ringo_Star поздравляю! и присоединяюсь к Sanek -разница между фото и реалом?
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса разницы только в одном (совсем забыл про это).. какая-то мразь сперла у меня подголовник пассажирского сиденья. сперли уже на автовозе или на таможне. так как мы быстро не среагировали, то виноватых найти не удалось. на таможне вообще бардак. машина стоит открытая и взять от туда можно всве что угодно. Хорошо что только подголовник ушел фото можно в топике отцафедора посмотреть )) такая же, но салон светлый
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса То есть количество повреждений на фото и в жизни одинаково? Что с ценником? А фото хотелось бы в оринале, уж извини
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Юрка, наконец-то дождался Поздравляю ни гвоздя, ни жезла, ни трамплинов на дороге ЗЫ земеле моему Димону отдельный респектос
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса поздравляю!!!, а Диме побольше таких отзывов. кстати, а соль как туда попала????
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Неужели ехала сама по окияну? Или всё-таки на кораблике плыла? На открытой палубе? Не поверю... Не утопленник часом? Тьфу, тьфу...не дай бог.
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса месяц влажного морского воздуха это нормально ну и там не много надо соли для той детали ( я хз как она называется.. вообще не в теме тех. стороны вопроса)
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Хороша, цвет зачотный, такой же хочу!!! (что с ценой???):rotate:
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Мои поздравления ! mrc -виртуально (по отзывам) лучший перегонщик из США в клубе ! Прятно слышать хорошие отзывы.
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Поздравляю! Красивая тачанка. Свою сам брал из америки, знаком с доставкой не по наслышке.