Ответ: Присадка в масло Уже обсуждали много раз--шняга полная. Лей хорошее масло и не надо ничего придумывать. Там уже все сбалансированно.
Ответ: Присадка в масло На самом деле вещь интересная. Но только для отечественных машин, у которых зазоры в двигателе изначально очень большие. Смазывающие свойства действительно несколько улучшаются. Однако, и масло для наших машин, как правило, используется не самое лучшее. Для иномарки - на фиг нужно. Самое главное - качественное масло
Ответ: Присадка в масло Перебирали головы на ААН, предыдущий хозяин захерачил присадку правда в антифриз. Видели бы вы какое говно вытекало из БЦ (причем при обычном сливе, через пробку в радиаторе, выходил чистый антифриз). Т.е. в результате применения присадки вся куйня осела в БЦ! И не думаю что это улучшило его охлаждение. А что творится если эту ...йню лить в масло, напрягите воображение.
Ответ: Присадка в масло Просто разный принцип действия этих присадок. В антифриз - главная задача - дырочки разные заделывать, соответственно, в их состав входят разные металлические порошки, посему там все и забивает - что надо и что не надо. А в масло добавляют разные присадки чтобы: улучшить смазываемость, уменьшить трение, вспениваемость и т.д. В принципе, все эти присадки изначально добавляются в базовое масло, и от содержания этих присадок как раз и зависит, получится ли масло минеральным, полусинтетическим или синтетическим. Поэтому то в качественные масла и не надо ничего лить. А вот во многие наши масла - не помешало бы. Но надо во всем знать меру (сдуру можно и член сломать). К тому же не все присадки делают именно то, что обещают их производители. Кстати, почитайте обязательно один сайтец на эту тему, узнаете много нового о присадках и разной другой гадости: http://svong-1.com/index/index.htm
Ответ: Присадка в масло Наблюдал у знакомых разобранный двигатель, в который за 5 тыс до этого была залита противодымнвя присадка. Маслосъемные кольца на ощупь стали студенистые, как медуза чтоль, внутренние кромки сальников тоже стали как-бы размягченными. Масло было "кастрол".
Ответ: Присадка в масло Да как раз про те, которые между цилиндрами и поршнями . А если серьезно, то между любыми трущимися деталями.
Ответ: Присадка в масло мне по работе приходиться бывать на всяких там конференциях и недавно была конференция какой то француской компании речь шла присадках а именно присадках в топливо и немного затронули присадки в двигатель ! Ну что из всего это я могу сделать вывод что покрайней мере франция делает большие ставки на всякого рода присадки !
Ответ: Присадка в масло Точнее, "какая-то" французская фирма делает большие ставки на нашу дремучесть. Вообще-то, на самом деле есть разная автохимия, в том числе и полезная. Например, очистители топливной системы, которые связывают влагу и не дают ей замерзнуть и попасть в таком виде в двигатель. Нужная вещь? Конечно. Те же присадки в антифриз, которые заделывают микротрещины в системе охлаждения. Тоже иногда полезная вещь, если применять строго по инструкции и если поизводитель не врет на экитке насчет полезных свойств этой жидкости. А есть вещи, в полезный эффект от применения которых надо просто верить, как в Бога. Например, тот же ER или Fenom. Или взять небезизвестный Хадо. Умный человек скажет - фуфло. Темный - сказка. А я, например, видел реальные заключения известных институтов, что то же Хадо реально работает, но... Как говорится, есть нюансы. Работы с ним надо производить под контролем специалиста с предварительной диагностикой, т.е., читай, разборкой двиателя. А на хрена тогда оно нужно? Если двигатель и так разобран, намного проще просто заменить изношенные детали на новые. А если лить его просто в масло, как написано на инструкции, то результат, заявленный производителем, вроде как налицо - увеличивается компрессия, уменьшается шум. Но за счет чего это достигается? Порошок, который входит в состав этой "волшебной" микстуры, просто забивает все каналы в системе смазки двигателя.
Ответ: Присадка в масло Во - первых какая-то шняга с датами. Во вторых - немного теории, если не против, мож пригодится. Между поршнем и зеркалом цилиндра не может быть зазора, иначе двигатель не будет работать. Для выборки зазоров на поршень одеваются кольца, компрессионые и маслосъемные. Касательно других чувствительных соединений - это подшипники скольжения. Так вот в подшипниках скольжения при работе трения вообще нет - вращающаяся деталь втягивает в зазор масло и образуется масляный клин. т.е. вращение происходит как бы на весу. Можно еще про сальники валов, где происходит трение вала и уплотнения, но и там при исправном сальнике зазора нет. И еще - самое критичное - это масляный клин, тк там стоят легкосплавные вкладыши, очень чувствительные к перегреву. Стоит залить масло с вязкостью выше/ниже расчетной (рекомендованной изготовителем), то клин может и не образоваться. Поэтому лучше не экспериментировать с маслами альтернативной вязкости и с присадками, которые могут эту вязкость изменить. Вот так вкратце и без нюансов.
Ответ: Присадка в масло А смайлик после этого моего утверждения видел? На самом деле, очень интересно все описал. Но, к сожалению, я все это уже где-то слышал . Ладно, если без дураков, я долгое время работал в компании, которая занимается продажей на российском рынке этого самого ER. А про масляный клин впаривать уже язык болит (в смысле пальцы). Намного проще сказать об уменьшении трения и улучшении смазывающих свойств
Ответ: Присадка в масло Конечно, есть. Просто сказки про масляный клин и про то как его улучшить - любимая песня продавцов всяческих присадок. У меня на них (на песни, а не на продавцов - они люди подневольные) - аллергия:blyy: