Прирос к 45-кузову

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DEN97, 26 фев 2009.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Заметил что многие на форуме владели этим кузовом. Но пошла волна "слития" этих машин. Такое очучение, что они просто тают у нас в клубе.
    А за собой начал замечать что я так привык к своей А6, что даже не знаю..... (не хочу даже "каркать" про продажу))))
    Вот и хочу спросить как там за бортом? Как Вам без него? Жалеете о продаже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    сыплются они.

Продав его, понимаешь, что есть машины лучше.

Я пока по своей скучаю, но думаю, что, привыкнув к более новой бмв, тоже буду смотреть на него с улыбкой. Посмотрим. Это имхо как после окончания отношений - скучаешь, пока не найдешь новую любовь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А я до сих пор скучаю по 44му кузову, и пох что тема про 45ый. :D :D :D
    Не удержался :D

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Зацикливаться не надо !
    Имхо.

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    А я по своей бочке скучаю,в3!
    Продал ее в 2005 ,а два месяца назад ее разбили!
    Посмотрел на гаевой стоянке на нее ,стекла разбиты,крыша вмята,зад вообще винтом завернут.
    Честное слово,чуть было скупую мужскую слезу не проронил тогда!

Вспомнил как мне ее в 2001 и германии пригоняли,как я радовался тогда!
    Холил,лелеял!
    Эх блин!

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Надо нормальные тачки брать изначально, ничего сыпаться не будет. Я все свои тачки брал и беру дороже рынка, и не имею проблем с машинами. У меня 45й кузов AAH за 3.5 года сожрал без расходников баксов 300, если не меньше. Охрененно надежный таз был. Но конструкция подвески устаревшая сильно, тачка рулилась фиговенько - плата за неубиваемость этой подвески..... Корова коровой, конечно :laugh: Но воспоминания очень хорошие :nod:

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да галима... А чо делать...
    Я ваще позвонил, тому, кому продал год нзад сотку, грю я вам продавал типа сотку синюю, а мне в ответ, типа них...нихрена незнаю.
    А на альфе чел фару разбил, точнее жена его :rofl::rofl::rofl:
    Купил левую, разбил правую :rofl: