Ну спецы советуйте. Из пожеланий: 1. ASUS ну или что-то не хуже. 2. Не очень дорогой. Заранее спасибо.
Да это понятно. Модель какую искать? МГТС заипал в конец. У меня на нем 2 компа, 2 теле, пылесос ну и телефоны. Главное пылик поддерживает только один диапазон, который старый. Там 2,6 чего-то. Я в этом не спец.
Ну и бери любой двух диапазонный(2,4 и 5 ГГц) который подходит по цене, Keenetic, TP-Link, ASUS и т.п.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, с какими именно сложностями столкнулись? Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru подробную информацию, номер лицевого счета и ФИО владельца.
Начал читать отзывы. Кто греется и начинает не стабильно работать, у кого стену бетонную пробивает с трудом и как следствие связь. Короче бошку сломал от умных фраз, половину которых не понимаю. Нужен простой, надёжный, без заморочек. Купил, поставил, настроил и забыл. Как-то так.
Отвратная связь, периодически глюки( то есть, то нет интернета). Крайнее обращение к Вам, замена роутера на более новый. Но проблема не ушла, хотя проявляться стала реже. И вишенка на торте, увеличение аб. платы. Как-то так. На почту писать не вижу смысла, в виду выше перечисленных фактов.
У меня Archer C20, покупал года три, четыре назад, поставил его и забыл где он, работает отлично, проблем со связью не разу не испытывал, стены в трёшке пробивает запросто.
Какая скорость будет по новому тарифу(ты же с МГТС спрыгнешь?) может что то купить сразу на 1000 Мбит.
Раньше ТП-Линк не очень были(но это было давно, когда про оптику только разговоры начинались))) сей час не знаю, ничего не скажу. Бери тот, на который гарантию дольше дадут))