Доброго времени суток. Хочу приобрести AUDI A7 S-line дизель 3.0. 2011 года, 75000 пробега. Подскажите,стоит ли брать такую машинку? Какие проблемы могут возникнуть ? Может что-то другое посоветуете.
Советую узнать у продавца менялись ли платы мехатроника . Если нет то менять их будете вы за хорошие деньги . Проходили ли все ТО у дилера ? Если нет то пролетаете мимо программы постгарантийного обслуживания "куланц" . Фотки не естественные имхо ... перекупы видать продают , если не дилер не стал бы связываться вообще .
плюсану по фоткам. Мусорный бак возле дома - такие в России я не видел, только за рубежом. Взяли с мобиле.де скорее всего
даже в Барнауле уже такие мусорные баки) но вот что то он подозрительно чистый.... и наличие активного круиз-контроля настораживает по сабжу: огонь аппарат! но я бы поменял алюминиевые вставки потом, щас есть модные черные полосатые, с рестайла по мехатронику и обслуживанию тоже плюсую. и заедь глянь подвеску на ней, только не у ОД или модных ребят с вибро-аппаратом, а к рукастым, которые всю щупают и сами трясут, а то потом за рычаги -100 жалко отдавать
первая машина с пробегом 75ткм 2011 года начинается с цены 30кевро + 10ке за расстаможку. То есть минимум 40ке - 2.5млн р. Пробег 160-250ткм - от 22ке. Можно пробить ВИН и историю обслуживания с пробегом в соседней ветке
зачем такие конские пробеги? на известном сайте их по 1800-2400 одним местом жуй с дилерской историей
1500 тр это бесплатно для дизеля 75 тысяч пробега.. 2011 цена в норм состоянии 1700. Упакованная 1900 т.р., при условии, пробег не более 100 тыс.
Пробивайте по вин-коду, смотрите историю Цена не адекватна авто, должна насторожить. Возможно, очень битая была.