Здравствуйте, скоро получаю права. Выбирал себе машину между bmw320, volvo s40 и audi a4. (Все машину бу, 2007 года, около 150 Л.С. ) После того как прокатился выбор упал на ауди по многим причинам одна из которых мне показалось что она более просторна (рост у меня 192см) У меня накопилось несколько вопросов, буду очень признателен за ваши ответы. 1) Верно ли мне показалось что салон у Audi a4 более просторный? 2) Насколько дороже или дешевле в эксплуатации audi 4 из выбранных мной машин? (замена бампера, стекла, и т.д.) 3) Нормальная ли цена за "2007 года, в около 150 Л.С пробег 40-60 тысяч" от 600 до 700 тр? 4) Как вообще машина a4 ?! P.S. Исходя из моего бюджета, можно конечно было купить что то вроде mazda 3 или civic, но согласитесь, она не идет в сравнение с audi a 4 даже 3х летней. Всем огромное спасибо за ваши ответы! Вы мне очень помогаете.
Liam H, полагаю что речь идет вот о такой http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A4/?group=81&class=1 Ауди-А4 (здесь ее называют "В7" [Бэ-Семь]). По той же ссылке посмотри сколько разных вариантов ДВС и КПП бывает. В твои "около 150лс" попадают лишь 1.8Турбо и 2.0ТурбоДизель. Вторых у нас в России практически нет, а вот 1.8Т очень много: движок этот уже давно делают, и с ним по большому счету все в порядке (кроме разве что шумности и вибраций, но это реально мелочи). Еще есть 2.0FSI (ровно 150лс), но почему-то автомаркет его не выводит в таблицу - возможно, на В7 не ставили... Двигатель 2.0ALT здесь очень сильно ругают, посмотри тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446 - расхочется такую покупать. Да и маловато 130лс для 1500кг веса машины. ИМХО. Далее по КПП. Если ручная - то все понятно. Если автомат, то грубо говоря на переднеприводных - мультитроник (вариатор), на полноприводных - типтроник (по сути классическая коробка-автомат). Мультитроник в быту поинтереснее, но с ним надо обходиться аккуратно, если прежний владелец машину не любил, то мы можешь "попасть" на замену коробки. Типроник убить тяжелее, на 60ткм он практически гарантированно проблем не доставит. Про другие машины. В БМВ-3х я никогда в жизни даже не сидел (говорят, едет очень хорошо, но меня лично задний привод пугает), а на Вольво-ЭС40 ездил - по размеру она может быть и не меньше чем А4, но однозначно гораздо "тупее": даже с движком 2.4 она НЕ ЕДЕТ. "Пенсионерская" (извините) машина. БМВ - фанатская техника, думаю что про нее лучше спросить на "дружественном форуме", но с другой стороны раз ты на нее слюни не пускаешь, то может и не стоит? БМВ обычно покупают без лишних вопросов =))) Что еще? По кузовщине цены посмотри например в экзисте, но вообще-то страховаться надо тем более раз новичок. Дорого будет, но зато нервы сэкономишь. По остальному ремонту все зависит от везения и качества проверки машины при покупке. Можно вообще ни копейки на ремонт не потратить, а можно из сервиса не вылезать. С машиной любой марки так. При надуманных "равных условиях", мне кажется, ремонт и сервис Ауди будет обходиться столько же или чуть дороже чем у БМВ и может процентов на 15 дороже Вольво. Но, повторюсь, это все абсолютно неважно при покупке б-у машины. Просто проверяй получше и сомнительные не бери. Можно ли купить 2007й год с 40-60ткм за 600-700руб? - Если с нормальным двигателем (1.8Т) да на автомате, да с честным пробегом и в хорошем (идеальном) состоянии, то с натяжкой. Но бывает. Ищи. Оно того стоит - машина СУПЕР! Я из-за руля вылезать не хочу =)))
lexi4 спасибо за такой обширный ответ! Как я понимаю В7 выпускалась с 2004-2007 года, и кузов 2006 года будет такой же как и 2007? В8 выпускается с 2007 года и по наши дни, и кузов изменен (в отличии от B7 2006 или 2007 года), верно? Дело в том что как я понял по описанию, В8 больше в длинну и ширину чем В7? Хотел бы услышать мнение и других людей
Liam H, в принципе ты все верно понимаешь: В7 (если верить ЕТКА) делали с 2005 по 2008 годы, но при этом я встречал и выпуска конца 2004г - кузов везде одинаковый Вообще, В7 гораздо ближе к В6 (у них куча деталей общих), чем к В8 - последняя и по габаритам больше и вроде как совсем другая как теперь говорят "платформа". В6 и В7 имеют общий индекс 8Е, а у В8 этот индекс 8К. Мнение других людей я бы кстати тоже с удовольствием выслушал, а то рассуждаю тут как гуру, а сам еще полгода на Ауди не езжу (правда интересуюсь ими я уже давно и информацией поднакачался изрядно).