Здравствуйте всем! Собрался приобрести автомобиль Ауди 80 Купе 85г.в. 2.0л.115 лысых Хотел бы услышать от знаюших людей на какие узлы сразу обратить внимание а может и поменять их вовсе? Есть ли какие слабые места? Какие работы произвести сразу после покупки? Буду рад вашим дельным советам Спасибо заранее
Ответ: Приобретаю-помогите советом Если собираешься машину ремонтировать сам. То нормально.... Если на сервисе замучаешься... Особенно с мех.впрыском.... Уж больно старо дело!
Ответ: Приобретаю-помогите советом с моей точки зрения лищь бы кузовщина была приличная, остальное лечится !
Ответ: Приобретаю-помогите советом starshoi vbmenu_register("postmenu_908850", true); Спасибо и на этом купил а радости то сколько !!!!! все буду делать сам кузовщина целая все остальное нужно посмотреть и отдефектовать
Ответ: Приобретаю-помогите советом СПАСИБО!!!!! Ща закончу сидеть на работе и поеду разбирать нужно довести машину до нужной кондиции
Ответ: Приобретаю-помогите советом СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАК СДЕЛАЮ ФОТКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ