Месяц назад взял. 5000 уже проехал. Из них 1100км по трассе Тлн-Мск. Доволен всем кроме оригинальных брызговиков за 200 евро )) снял, езжу пока без них. Брал из наличия со скидкой: Черный металлик 2,0 Тси типтроник, салон тряпка:черный с белыми вставками 50 на 50. Фото попозже выкину когда время будет. Мощности двигателя и скорости работы АКПП пока хватает за глаза, спорт режим даже пугает немного пробуксовками (до этого на кватро ездил, поэтому понятие пробуксовка чуждо) и закладыванием в 7000 оборотов, хотя красная зона с 6000. Всё отлично, получил то чего в принципе ожидал. Порадовали такие мелочи как AutoHold и регулируемая 3-режимная подвеска. Также всегда раньше считал лишними круиз-контроль и парктроники. Теперь не предатавляю авто без них.
главное чтобы радавала вообще мне тоже нарвится сс, был приятно удивлен пространством во втором ряду (внешне кажется, что его совсем нет), но почему у них задняя оптика не диодная как у Б6? Непонятно...С диодами, имхо, получше зырится
как передний привод после quattro по управлению? продольные раскачивания не сильно ощутимы? цц от обычного 2.0 tfsi кузовом только отличается? коробка DSG? как она по сравнению с автоматами?
Камрады, после а4 В6 и пластик, и плавность хода, и шумка, всё для меня на высоте. Настройки подвески не побоюсь сравнить с а6 allroad, что комфорт что спорт, только что высота не регулируется (не критично для недо-купе). Правда таких как я в РФ походу не много. 3-режимная подвеска не ставится на авто для РФ. Шумка по-моему как у а6, качеством отделки салона вообще был приятно удивлен. Сзади действительно места вагон, особенно в ногах. На счет задней оптики - хз, я себя сзади не вижу, так что пофигу, дизигн и без светодиодов всех сражает. Нехватки кватро думаю до зимы в полной мере не смогу ощутить. Так что 5500 полет норм.
Да Саш,я это имел ввиду,а тогда кокой бы смысл было бы брать ауди,если б у фольцов было бы все мягко.
климатроник круиз контроль борт компутер затемняющиеся зеркала электросиденья с поясничной подпорой 3-х режимные аморты парк ассист вроде всё из основных