Приобрел Пассат ЦЦ миниотчет

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем E10, 20 авг 2009.

1. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    Месяц назад взял. 5000 уже проехал. Из них 1100км по трассе Тлн-Мск. Доволен всем кроме оригинальных брызговиков за 200 евро )) снял, езжу пока без них. Брал из наличия со скидкой: Черный металлик 2,0 Тси типтроник, салон тряпка:черный с белыми вставками 50 на 50. Фото попозже выкину когда время будет. Мощности двигателя и скорости работы АКПП пока хватает за глаза, спорт режим даже пугает немного пробуксовками (до этого на кватро ездил, поэтому понятие пробуксовка чуждо) и закладыванием в 7000 оборотов, хотя красная зона с 6000. Всё отлично, получил то чего в принципе ожидал. Порадовали такие мелочи как AutoHold и регулируемая 3-режимная подвеска. Также всегда раньше считал лишними круиз-контроль и парктроники. Теперь не предатавляю авто без них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Что с шумкой? Плавность хода? как после аудя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    главное чтобы радавала
    вообще мне тоже нарвится сс, был приятно удивлен пространством во втором ряду (внешне кажется, что его совсем нет), но почему у них задняя оптика не диодная как у Б6? Непонятно...С диодами, имхо, получше зырится

4. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    как передний привод после quattro по управлению? продольные раскачивания не сильно ощутимы?
    цц от обычного 2.0 tfsi кузовом только отличается?
    коробка DSG? как она по сравнению с автоматами?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    типтроник на 2.0тси.

6. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    хороший авто получился,правда ,как у всех фольцов дереянный пластик внизу это пепец.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    он деревянный начиная от крышки торпедо =(

8. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    Камрады, после а4 В6 и пластик, и плавность хода, и шумка, всё для меня на высоте. Настройки подвески не побоюсь сравнить с а6 allroad, что комфорт что спорт, только что высота не регулируется (не критично для недо-купе). Правда таких как я в РФ походу не много. 3-режимная подвеска не ставится на авто для РФ. Шумка по-моему как у а6, качеством отделки салона вообще был приятно удивлен. Сзади действительно места вагон, особенно в ногах. На счет задней оптики - хз, я себя сзади не вижу, так что пофигу, дизигн и без светодиодов всех сражает. Нехватки кватро думаю до зимы в полной мере не смогу ощутить. Так что 5500 полет норм.

9. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.
    Прайс, если не секрет ?

10. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Да Саш,я это имел ввиду,а тогда кокой бы смысл было бы брать ауди,если б у фольцов было бы все мягко.

11. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    СС зачёёёт :) желаю также только чтоб радовала! Ждём фото, отчёты, впечатления. Удачи!

12. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    лн в районе 1.34 стоил?510 там стоит у тебя?

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    автор, поздравляю! красивый авто!:thumbup:

ЗЫ: за месяц 5000 ... я за 9 месяцев тока 5500 наездила :uhoh:

14. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    1,56 млн, со скидкой 1,3

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Какая комплектация? Поподробней можно? Красивый он,зараза... :nod:

16. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    климатроник
    круиз контроль
    борт компутер
    затемняющиеся зеркала
    электросиденья с поясничной подпорой
    3-х режимные аморты
    парк ассист

вроде всё из основных

17. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Прикольный, мне оч. нравится.., жаль что Полного П нет на 2,0Т ...
    Удачной эксплуатации...! ;)

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На полном приводе, СС стоит больше 1,8МРуб

19. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    катал 3.6 я под себя чуть не дал,когда неаккуратно нажал на газ,уперев его в пол.