Египет? Море? Рыбки? - да ну нафик! мне это не нравится! рыбками не интересуюсь! в море купаться в специальной обуви - брр!!! - ТАК я на протажении многих лет говорила о красном море... все изменилось... я все-таки оказалась в Шарм Эль Шейхе))) и пошла учиться в дайвклуб! о чем ни разу не пожалела!!!!! Теперь я - Open Water Diver!!!!!!!!!!!! обязательно обучение продолжу - уже хочется нырять более 18 метров!!!! КАК это было: -сложно! трудно! страшновато! -интересно! восхитительно и красиво!!!! 5 дней в общей сложности с теорией, просмотров видеоматериалов и погружением со всякими упражнениями - как снятие маски, снятие БиСиДи, дыхание из альтернативного источника - много много всего!!! При нырянии - мало что пригодиться, но технике безопасности уделено очень много времени, все-таки рискованное и экстремальное занятие!!! травмы получить - проще простого!!!!!! на последнем занятии оказались с фотоаппаратом!!! это было восхитительно!!!!! вот нам попался маленький скат! а всех рыбок я еще не выучила)))))) (фотографии достаточно темные - глубина 15 метров, свет уже изменился))))) а доп. оборудования не брали) а это и есть - морской огурец)))) брррр... так неприятненько его держать в руках)))))))) он внутри шевелится и сжимается.. бррр... Одно из главных правил дайверов - не забывать дышать! и не задерживать воздух)) иначе разорвет)))) рыба - Наполеон!!!! я в восторге от нее) она с нами игралась)))) еще рыбки)) я плавала с черепахой!!!!!!!!!!!!!! Это восхитительно!!!!!!!! она не уплывала)))) смотрела на меня и плыла рядом!!!!!!!!!! это нечто!!! рыбки играются)))) забавно за ними наблюдать) вот еще одна рыбка))) и самое забавное - мне очень понравилось "плюхаться" в воду с бота или пирса))) широкий шаг и бульк))))))) незнаю)) понравилось)))) Я в восторге! ни разу не пожалела!!! кстати, и купаться просто в море мне уже не понравилось - скучно и неинтересно)))) когда ты видишь красоту изнутри - поверхностность уже неинтересна
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Мои поздравления ! Если не секрет то сколько вылился по деньгам весь курс со снарягой вместе ?
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Поздравляю! А фоток в купальнике нет чета
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль везде по-разному. курс в среднем может стоить 350-500 евро без снаряжения и с ним)))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Оля поздравляю! Маладчина Тож одолевает такая мысль попробовать
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Молодец! Фотки прикольные)))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль мм.. я не думала... и ни разу не жалею) ни на секунду)))))))) а нет) вру)))) я искренне пожалела, что не сделала этого раньше)))) в смысле не обучилась))) а то давно бы уже плавала и плавала)))))))) отдельно спасибо своему инструктору - Дане))) русская взрослая девушка!!!!!!!!! я благодарна ей за все обучение))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль это все фотки))))))))))))))))))) после таких - фотографировать другое просто не хотелось))))) я еще хотела пройти курс подводного фотографирования - но там лучше сразу со своим фотоаппаратом, а не с прокатным)))) решила отложить пока)))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Ну хорошо,что тебе все так понравилось Главное,чтоб до лета у меня желание не пропало бывает и такое
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль а ты хотя бы просто попробуй))))))))))) кстати, египетские мухи - это нечто безобразное!!!!!!!! такие надоедливые существа - не передать...........
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль бабки ёжки не только летают в небе на метле, но ещё и под водой плавают Олька, молодца, под водой смотришься! фотка с черепахой-блеск!
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль а можно координаты места учёбы,а то как раз на этот год стоит по планам научиться и хочется что бы по нашему объясняли
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Эх, хорошо где нас нет. Теперь ты просто обязана обучить всех желающих Ауди клуба дайвингу в проруби. ...Учитывая местные реалии.
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль я училась в Sinai Dave-club В шарм Эль Шейхе он есть)))) и там 4 русских инструкторов, плюс есть еще и рускоговорящие инструктора))) я осталась довольна как удав)
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль ну уж нет)))))))))) спасибо))))) это должно приносить удовольствие))) а в проруби черепах и акул нет)) так что нет)))))))))
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль понятно,спасибо. а как их нашла?
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль направили))))) в этом центре "обслуживается" наш московский клуб "акванавт" обучалась по PADI
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Ух-ты!!!Красотища!!!Поздравляю!!!
Ответ: Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире боль Фотки прикольные