После продажи свой любимицы А6 Авант 1.8Т и недолгого выбора и поиска достойной машины,пересмотрел более 5 машин,А4 2.0TFSI либо дорого,либо пиндосы, чуть было не взял А6 3.0 (но не рискнул) и все таки купил А4 Аvant 04г 1.8Т quattro на ручке какой-то легкий чип 186л.с. (скоро будут др.цифры:very_cool Дилерская,хозяин ну очень бережно эксплуатировал,я второй хозяин. Cалон Recaro ,ксенон ближний+п/т фары,подвеска вроде S-line;-) Машиной доволен даже более чем как то валит она,даже не ожидал А от кваки просто тащусь соскучился по ней Фото чуть позже Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все)
Позлравляю!!! Фотки в студию, какой год, цвет, цвет салона? Черный, я надеюсь? Комплектация? А теперь покажи то место, мне тоже надо такую же:drunk2:
Он самый,очень хороший человек,много с ним общались,на диагностику ездили,все ок только турбу менять буду,но это только + небольшой торг был.
Молодца! Уважаю целеустремленных. Меняй подпись в профиле. Завтра за руль не садись!!! Ты ведь обмываешь, я надеюсь?
Влад,спасибо! Ты не поверишь,но она точно как твоя Даже диски такие же (оригинал:very_cool Какой-то чип,будет интересно протестить,сколько сил там?))
Vl*d S4, дружище ты истомил уже. Я второй день фотки жду ))) Без фото поздравлямусов не буит )) Мой скорее ее, как раз пока морозно подольше чистеньким будешь.
Это не сарай-это Avant Еще и валит Ребята,спасибо за поздравления! Думаю завтра фото будут Спасибо,Аленка :ros: