:[:]|||||| Вот купил наконец то. A4 1.8 TQ, впечатлений море просто, после Субару этот типтроник просто скорострел какой то. Если что то интересует спрашивайте, все расскажу. Есть вопросы!! 1. Слышал что правое зеркало боковое, при включении заднего хода должно поворачиваться вниз, как это активировать? Кто нибудь знает? Ребята, хотел картинки загрузить. Спрашивает Ulr адрес????
Ответ: Принимайте в свои ряды.!!!! Поздравляю! По поводу зеркала: мнение не претендующее на истину- такая функция присутствует на а/м с пакетом памяти настроек для нескольких водителей (сидения, зеркала, руль и т.п.).
Ответ: Принимайте в свои ряды.!!!! Поздравлям! Симпотишная машинка. Для того, что бы заднее правое стекло опустилось нужно перевести рычажок регулировки зеркал вправо как будто собираешься его настроить, после этого включи заднюю передачу , и оно должно опустится вниз.
Ответ: Принимайте в свои ряды.!!!! Год 2004 январь. Брал в Москве с рук. Изначально поехал в АЦ Москва, там по инету на Auto.ru нашел такую же и с механикой. Впринципе ехал сразу туда ее брать, потому что и карфакс уже пробил и все остальное. Она там стоила 670т.р. у этого продавца там еще 12 штук было www.autoda.ru но когда приехал просто обалдел!!!!!!!!!!!!!! Всего 3 машины!!! Остальные просто были фото клонами. Ну естественно мне ответили что вчера продали!!!. Стал осматривать свою мечту с механикой: 1. Ручка кпп излахмочена кожа в ноль! 2. Кнопки климата и кондишана вытерты до белого слоя 3. Потолок перетянут замшей коряво естественно в складку. 4. Но пробег 52000миль якобы. Короче я расстроился и пошел дальше бродить по АЦ Москва, нашел порядеа 15 машин А4. Но все не то , то резина на всех четырех колесах разная стоит, то в салоне зашарпанность какая-то, одна ничего была черная на черной коже. Но подлакотник сломан. Запарил шофера поехал за 1000р. на авторынок в люберцы. САМЫЙ большой авторынок в москве- примерно четверть нашего привоза. Стоит одна А4 черная на коже цена 600т.р. завожу , лампа чек инжин не гаснет . Я спрашиваю- Почему? - да бензина мало вчера залил, ты мол погуляй пока я сейчас все устраню!!!!! Ну думаб понятно. щАС ВОБЩЕ ЕЕ ВЫКРУТИТ И ВСЕ. Настроение 0 короче. Пошел сел в кафе открыл бук и полез на AUto.ru обзвонил порядка 15 человек. Гады все говорят что либо продано либо в наличии нет, типа под заказ. Нашел вот свою. Поперся на ст. Метро Планерная. Короче через весь город на метро 1.1. часа езды. Жду хозю. Подъезжает на Тоете БИбИ, тока с левым рулем. Поехали говорит , она у меня в гаражном комплексе стоит. Секундная задержка с моей стороны( Все таки в сумке то БАБЛО)хрен его знает что будет. Но не пожалел. Просил он 637т.р. Но сторговался я только на 630. Итого 6000р. Билет на самолет до москвы, и около 3000 р. бензин и.т.д. Машина Американка 01.2004. пробег 112000км. Только сегодня перевели мне за 1000р. в Ауди центре все в км. Кстати дата тоже нормально перевелась. Новые прошивки пришли. Осталось с радио справиться. Что не нравиться: 1. Дворники какие то медленные даже на последней скорости. Будет ХОРОШИЙ дождь, будет плохо. Это у всех так?? 2. Есть скрипы по салону. 3. Странности с коробкой: Едешь, тормозишь порезче до полной остановки, и стрелка тахометра в момент остановки уходит на 700-750 оборотов, потом машина какбы немного подергиваетсяя и обороты выравниваются. Такое ощущение что не успевает с передачи сняться!??? У вас есть такое?
Ответ: Принимайте в свои ряды.!!!! Ну вот мои мысли ( а не взять ли АКПП чтоб в пробках рассла****ся) и отпадают сами собой.А насчет дворников ,я бы наверное подмазал для начала трапецию ,может закисла .Но это не проблема мне кажется ,если что и поменять можно мотор или трапецию
Ответ: Принимайте в свои ряды.!!!! Кстати автомат очень реактивный!!! После моего субаря : 1. Жмешь на педаль газа. 2. Закуриваешь сигарету. 3. Выдыхаешь дым 4 Вроде пошло ускорение.. Автомат понравился, но он видимо адаптивный какой то! Потому что если спокойно ездишь, при резком нажатии потом он как бы лениться что ли? А потом начинает сам гонять!!! Ручным переключением не пользуюсь. Нафиг не нужно. Хороший режим СПОРТ. Крутит по полной. Кстати очень очень мягко переключает. Сначало думал не вариатор ли это вобще?
Ответ: Принимайте в свои ряды.!!!! прикольное авто сам ищу именно такое только на чёрной коже и о4 года поздравляю