Всем здравствуйте! Вот и приобрел себе старенькую Audi A8 ! Вернее не приобрел а поменялся Сразу возникли вопросы, и решил спросить у знающих !Вопрос первый заблокирована магнитола - как разблокировать ? Читал здесь на сайте что есть такая программа в которую вводишь номер магнитолы и она выдает пин-код ! Нашел в инете но не помогла, может кто поможет ? Номер магнитолы - AUZ1Z1A0323244
дружище,поздравляю с приобретением! и пусть эта проблема будет самой ничтожной по сравнению с предстоящими! удачи!
Здравствуйте! Извините что долго молчал, только сегодня забрал свою ласточку из сервиса! Так что пока была в сервисе манипуляции с магнитолой делать не мог! Други такой вопрос - на форуме читал что что бы включить магнитолу в режим ввода кода надо нажать две кнопки вроде как TP + RDS но у себя таких не нашел! Может что то я не так понял? Подскажите на какие кнопки надо давить?
Друзья подскажите как выложить сюда фото? Когда нажимаешь на вкладку "ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ" пишет - Укажите URL вашего изображения ! Понимаю так что надо куда то выложить свое фото но куда ? Знаю самый популярный ответ "ПОИСК РУЛИТ" !!! По сайту вроде пошарился не нашел !
У меня была такая же проблема.Долго искал код но увы не нашел.На авито нашел рекламу по раскодировке магнитол.Позвонил поехал 10 минут и все готово.Цена вопроса 1000руб.Если что вот номер 8-999-989-20-55
Не ужели так ни кто и не поможет??? Завтра вечером собираюсь ехать в деревню за 350 верст - без музыки совсем беда Обратился в несколько сервисов , один запросил 5 тыр. я хоть и люблю музыку послушать но не до такой степени! Другой попытался но не смог ! Обратился к официалам сказали что только в понедельник ! Может у кого есть программа-генератор готов даже оплатить хлопоты Вот вин магнитолы - AUZ1Z1A0323244 там же написан еще номер - 4D0 035 192 N как понимаю оригинальный номер !
нет на нави плюс генератора кодов, особенно бесплатного. На соответствующих ресурсах - от 50 баксов и до 100 . Микросхему памяти перезаписать известным дампом - обычное развлечение разлокеров. Нави снимать при этом, разбирать. При имеющемся опыте - пол-часа при наличии программатора. Либо к дилеру. На территории Германии получение кода - бесплатно ( при условии не криминального прошлого как авто, так и магнитолы)
Все понял - отстал ! Спасибо все кто откликнулся, значит в понедельник поедим к официалам ! А по поводу фотографий кто нибудь подскажет ?
В сообщениях-Расширенный режим-управления вложениями-выберите файл-загрузить.С размером фото,поиграться надо,правда.
Когда позвонил сам к официалам то озвучили 2000 руб. Потом через знакомого то сумма стала гораздо меньше - 500 руб. Но в понедельник !
Всем доброго дня ! Вот я и съездил к официалам - не помогли !!!! Сказали что вин магнитолы не совпадает с вином автомобиля. помочь ни чем не можем !!!! Кто что подскажет ?