Привет Товарищи! Стал обладателем дизельной а8 лонг, 2011 года! пробег 127000 км. Единственное что сразу расстроило - иногда при старте дергает АКПП, ошибок никаких не показывает. Масло в акпп не меняли (предыдущий единственный владелец говорит на Дилере говорят что оно там вечное) поможет ли замена масла?
Добрый день! Попробуйте поменять масло и фильтр,если не поможет значит ремонт. И еще посмотри резинки в подушках.
Замена масла, проверка и при наличии нового ПО ЭБУ АКПП обновление, сброс адаптаций и последующая адаптационная поездка должны помочь
Моя красавица 3,0 TDI 250 л.с. полный привод. Взял у знакомого за 1,850 рублей. Пробег родной около 100 тыс. по комплектации вроде есть все))))
Спасибо за ответы! А то что дилер говорит о бессменности масла в АКПП, это они разводят на новый коробас?
С моим бери мою четкая3.0 TFSI новый мотор 13 пробег ФарыЛэд самые четкие Гидроусилитель новый))рейка новая ))) пневма новая все на гарантии 0 проблем Колодки лежат новые оригинал Заднии тормозные диски новые колодки тоже ТО каждые 7 тыс полное включая все фильтра
У меня второй авто как раз МВ 320 164 дизельный. Это совсем другой аппарат))) А8 это для души и по нормальным дорогам. Мне ближе все-таки дизеляки. На А8 расход 6.5 по трассе показал, в городе 9-10 литров, при этом динамика улетная)))) на зиму вебаста сейчас вроде на всех авто ставится, а что брать это дело каждого)