Всем добрый день! Купил ауди, муки выбора позади, впереди, надеюсь более приятные времена). Пока тащусь потому что пересел с лачетти. Машинка досталась такая: A6 2003 г.в. 159 т.к. BBJ 3.0, quattro, tiptronic, recaro, webasto. Пробег похож на родной - вся история в Ауди Таганка. Брал в салоне, где работает знакомый, сразу сказал что все в норме, кроме небольших косяков по подвеске. После покупки сделал три )) диагностики, поскольку есть месяц манибэка. Требуется: замена двух опор КПП, замена одной пневмоопоры двигателя, замена рулевых наконечников и тяг, замена сальников передних ШРУСов, замена передних амортизаторов. Имеется люфт кардана у торсиона. Не работает: внутренняя ручка не открывает левую пассажирскую дверь. замок багажника не управляется ЦЗ. не работают задние противотуманки. после включения света фар раздаются щелчки ЦЗ и перестает работать кнопка запирания/отпирания на водительской двери. Вроде все, получается мне нужен электрик и подвесочник ) Хочу поехать на 4ую диагностику и ремонт всего вышеописанного в клубный сервис, подскажите как можно получить клубную карту. Очень сильно напрягает люфт кардана на входе в коробку, там где торсион. Подскажите чем такой люфт может обернуться? Ну и сакраментальный вопрос: Учитывая скидку в 25 т.р которую удалось выбить у салона, имеются ли у меня основания считать себя лохом ?) PS Авто конечно - бомба))
Люфт кардана вращательный? Если да, то возможно межосевой диф.торсена попросится на замену. Это где-то килобакс + работа.
люфт проявляется когда вверх/вниз кардан дергаешь, причем есть даже стучок... кстати как можно получить карту на скидку в клубном сервисе? какие амортизаторы подойдут на перед, если авто с адаптированной подвеской ? и можно ли поменять все аморты на стандартные (пожестче) не меняя при этом пружины?
Добро пожаловать! Готовся что скоро может по гидротрансформатору ошибка выскочить. За сколько купил? Какая скидка мы уже поняли. Ну и конечно фоты)))))) А пока наслаждайся. Я кайфовал пересев с камри, а тут.....
Про ГТ читал тут, только там у человека пробег был поболее. С какого пробега, типично начинаются проблемы с ГТ? Купил за 530 тыр. Спасибо всем за прием ), фоток наделаю седня... По подвеске подскажите кто в курсе: