Всем добрый день! Две недели назад стал обладателем данной машинке. И тут же вопросы: где у нас грамотно можно посмотреть машинку?
проверить хотя бы грамотно систему впуска..........беспокоит тяга: по вагу, макс расход воздуха на кике 97 г/с, турба не додувает, детонация в 20 группе на максимуме.
А по теме я дико сомневаюсь, что в Пензе есть подобные спецы... Шерсти форум. Я так уже с третьей машиной ремонтируюсь. Местные "спецы" говорят: "не мешай машине ездить". Типо сломается чё-нить конкретное - приедешь.
это точно что на БМВ так же грили, что на хендай. Вот и думал, что может тут, на местном форуме, кто че посоветовать сможет.........
Задавай вопросы в рубрике "Ремонт" - там ребята смышленые попадаются. Я при какой-то проблеме из нее не вылазию. К местным "знатокам" езжу только в крайних случаях.
и тут тоже читал у меня иная ситуация, дует до 1500, дальше чуток не идет, а главное расходомер выдает только 97 г\с, а это примерно 120-125 л.с., вместо 163 к тому же тут ДИЗЕль
вот тоже грешу на него, шас поеду с работы, попробую разьем скинуть, дома ВАГКОМ еще подцеплю и гляну........... еще блидер проверю, скину маслозаливную крышку.....
Телефончик запиши: 89273706390 Александр Парень занимается турбинами. Один из лучших по ремонту и по настройке турбомашин. Находится где-то в Лебедевке (Терновка). Я сегодня ездил к мастеру своему (только ему могу доверить авто свое), задал вопрос про тебя - он сразу сказал к Александру обратиться. Если что - скажи Сергей Хирург с ул. Кустанайской рекомендовал обратиться. Удачи.
ок....спасибо! но думаю дело тут не в турбине, т.к. она меняна была 20 тыш км назад. Тут скорее всего где то что с трубопроводом, либо клапаном каким нибудь.
Он не только турбины делает, но и настройкой/ремонтом всей системы всей занимается - актуаторов, блидеров и пр... Оборудование у него какое-то специальное... Да набери поговори - денег-то не стоит.
звонил ему в субботу, занимается только ремонтом турбин если кому нужно.............диагностикой и поиском неполадок он не занимается.