всем приветик меня зовут Виктория, я сейчас нахожусь в предвкушении покупки audi A 6 1996 года, серый металлик. сама я живу в Москве в Западном округе, в районе багратионовской. работаю в области запчастей ауди фольксваген и шкода. буду рада общению с ВАМИ. надеюсь у вас я надолго. сама к пришла с клуба www.openautoclub.ru
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. Здравствуй Ромашка из мск!!!! Вливайсоооо!!! ФотгЕ ф студию пжалста!
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. зы - заход обусловлен расширением рынка сбыта запчастей? :very_cool:
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. с первого сообщения и зарабатываеми, мож сначала обжиться? Зы. а коммерция тут платная так что посты поправьте пока я тему не снес нафиг
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. зы - осталось тока фоты ф купальнегЕ вывесить! 2зы - а почему "долгожданная"?
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. т.к. до этой машинки я ездила тоже на немце, но пришлось продать ((
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. привет. присоединяйся к нашей дружной компании. Машинка-КЛАСС!
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. A6 2.6 передний привод автомат, круиз, клима. шторка задняя. поздравляю.