Вот 2 месяца назад купил себе пепелаца Audi 100, 2.3 (AAR), 91 год. 4 эл.стекла, люк, велюр, дерево, АБС. Акустика ничего так - по кругу динамики мистери, в задней полке саб 12" (в закрытом ящике с фазиком в подлокотник). Сам я не местный, из Калининграда. Являюсь перебезчиком из опелевского форума. Продал свою вектру, т.к. надоело бороться со ржавчиной. :cry2:
Ответ: Принимайте новенького привет, вливайся. Хорошая, рабочая лошадка. За сколько брал ее в Калининграде?
Ответ: Принимайте новенького Дорого блин 6500$ :cry2: При этом растаможена она на область. Два года назад за такую цену у нас уходили на россию машины.
Ответ: Принимайте новенького Я тоже не местный ,из туманной Эстонии.Решил влиться в ваши стройные ряды-с братьями словянами всегда веселей.Авдотья Квадровна у меня ужо давно,цельных три годка и все три года одни восторги,особливо по зиме.Обоснуюсь ,выложу фотки.Завсегда рад новым знакомствам.:[:]||||||
Ответ: Принимайте новенького Опана! Почти сосед! У меня есть знакомые опелеводы из Талина. Заметил что эстонцы очень активны на форумах