Привет аудиводам)) Зовут меня Илья. Вот присматриваюсь к ауди A4 предидущей 2.0 tfsi. Кто что может сказать хорошего или плохого. Как в обслуживании? Хочется машину на каждый день но чтоб ехала хорошо. Хочу сделать из нее 300+ Рассматриваю только механику и только quattro. Сильно не пинайте если было. Пытался найти в поиске но что то не успешно))) В данный момент езжу на Honda Civic Type R))
Машина отличная. Дарит массу ощушений. Но уж больно табуреткаthere Каждый день когда ездишь очень уставать начинаешь. Тормоза скрипят, подвеска жесткая, салона нет и шумки почти нет))))
Спасибо за прием А по поводу авто кто нить что нибудь расскажет? Может кто прокатит Как вообще машина мощность переносит? Коробка, привода 300 сил держать будут?
Привет! С 200 до 250 чипом на раз. 300л.с. насколько я понимаю тоже не проблема (другие форсунки, турбина, кулер), сколько момента переварит МКПП-думаю "за глаза" хватит. Но про это лучше спрашивать и читать в теме про тюнинг.
Конечно расскажут,но эта тема приветствия,а нужно создать отдельную,где в названии укажи суть вопроса.