Принимайте еще одного аудивода. Примерно месяц назад стал обладателем Audi 80/B4. Первое мое авто. Вот такой машин: Краткая характерискика: Г/в 1992 Двигатель: 2.0 Моно Коробка: механика За месяц накопилось пару вопросов: 1. Плохо двигается сиденье водительское, как устранить? 2. Машина отбегала 300 000 км. Сколько еще пробежит? 3. Очень медленно двигаются дворники на всех скоростях, как подчинить?
C такой машины в 97 г.началась моя эпопея АУДИ, только была версия АВАНТ КВАТРО V-2,6. Очень интересная была машина, верткая. Правда тесновата для меня. С тех пор и торкнуло АВАНТ КВАТРО. Удачи на дорогах.
извеняй,машинка так на вид ничего, но по зазорам чего-то..... и передняя резина стерта на бок как-то...
Поздравляю! Зазоры то ладно, таких лет не битых нет...thereГлавное что бы не ломалась по крупному, и удачи на дорогах !
да, резина на фотках кажется не очень. Зато диски прикольные какая комплектация, почем взял если не секрет? с битостью согласен - не битых к такому времени нет. Пробег ясен не родной, когда свою выбирал была одна 80, понравилась лишь честностью пробега - на одометре было почти 500 без нескольких тысяч. Удачи на дороге И не обламывайся с мелкими ремонтами, машина первая, и это бесценный опыт
все подвесочные ризинометалические изделия меняй сразу кучей-потом на сход-развал (если наоборот,то сход-развала будет два)
Резину менять буду. Правое крыло бито. Комлектация проста: CD, эл люк, цз замок, ГУР, диски. Просили 3900 взял за 3500. Спасибоthere Подвеска новая, недавно меняли, перед покупкой на диагностику ездили смотрели ее. Надо только пыльник ШРУСа поменять, порвался. Еще вопрос, что разряжает АКБ? На утро после первой ночи, машина не завелась, сел акум. Думали что прежние старый подсунули, Купили новый, завелась. Через пару дней и этот разрядился. Как устранить неполадку?
Эх, ностальгия....... Двигло АВК? Моя: Посмотреть вложение 161332 1. Сними сидуху, почисти, полозья смажь, ролики, грязь набивается. Тоже заморачивался...... 2. Пробег пофиг, не обращай внимание, если капиталили...... Еще столько же пробежит при правильном обслуживании..... 3. Ревизия трапеции, мотор редуктора....Но чаще всего банальные втулки в трапеции.....
Поздравляю:[:]||||||, надежный машин если деталюшки хорошие ставить, а с пыльником шруса не затягивай, попадешь на всю гранату в самый неподходящий момент
Нет, двиг АВТ вроде. 1. Смажу 2. 3. Не очень понял, почитаю руководство. Но если не сложно обьясни Спасибо. Не буду, поменяю. Пока не езжу.there
поздравляю. пыльники можеш даже в качестве первого ТО поменять по кругу, вместе с переборкой подвески. стоят они недорого)) шрус или граната полюбому будет дороже))