Уже неделю катаюсь, доволен сильно, впечатления самые хорошие Заказывал в мае у знакомых, купили в середине июня. Состояние "как новая, придраться не к чему". Машина дилерская, обошлась в ~31.5к$, пробег 86т.км Проведена диагностика в ЮВС с заменой масла, фильтров и свечей. В планах поменять задние фонари, тонировка, чип, подвеска. Вопрос пока один, есть ли в нете руководство пользователя на русском, если нет, то где приобрести?
Ответ: Принимайте A4 Avant 2.0T Q 05г (+) ммм.... сарайчик на механике! сказка! была бы ещё на чёрной коже.... Искал подобный аппарат но за месяц поиска попался только один утопленник... совсем плохо там с авантами. короче поздравляю)))
Ответ: Принимайте A4 Avant 2.0T Q 05г (+) Поздравляю! Ещё одним америкосом больше в АК. ЗверЬ, турбо-квака...!
Ответ: Принимайте A4 Avant 2.0T Q 05г (+) спасибо была такая же на чёрной коже с пробегом поменьше, но состоянием похуже, рекомендовали взять эту.
Ответ: Принимайте A4 Avant 2.0T Q 05г (+) У америкосов чаще - светлый салон, но и смотриться он поприятней, повеселей что ли.... А что не автомат? Не нашлось?
Ответ: Принимайте A4 Avant 2.0T Q 05г (+) Да уж, на вантузах америкосы кататься не умеют. У них водила на ручке, это уже как минимум профи-гонщик.... У меня знакомые в Дейтройт летали, там рент-кар брали... Так вопрос про жип на ручке на полном приводе с блокируемым дифиренциалом (зимой дело было) вызвал у них полный ступор... А уж резину зимнюю поставить такааааая проблема была..... Мне рассказывали, я не верил...