Хочу похвалиться. Есть у нас возле дома неприятный перекресток - пересечение ул. Свободы и ул. Фабрициуса. Это достаточно оживленное место, так как ул. Свободы - один из путей проезда в Куркино, Химки, Зеленоград, да и просто за город. Светофор на указанном перекрестке переходит в режим "мигающий желтый" в 22:45, когда движение на этом участке ещё достаточно интенсивное и машины, едущие по ул. Фабрициуса практически не могут проехать прямо на ул. Лодочная. Водители вынуждены проскакивать в минимальные просветы между другими участниками движения. Аварии разной степени тяжести случаются на этом перекрестке с периодичностью 1-2 раза в неделю. На мой взгляд, это слишком часто. По моей инициативе был отправлен депутатский запрос в ГИБДД СЗАО г. Москвы. Вот ответ: Теперь светофор переключается в режим "мигающий желтый" в 2:00.
ТС, отлично! Так держать!!! а гайцы-то быстро отреагировали, однако... не все так плохо в нашей стране.
Да нееее, я возле Думы пирожкаме торгую с лотка просто. Меня все депутаты знают, вот и помогают, кто чем может.
Ничо, что с пессимизьмом? 1-2 раза в неделю и 2 раза за 10 месяцов-какой-то нонсенс, ага? И этта.... в час ночи там тоже весьма интенсивно? Вот кто-то спасибо скажет, когда на красный ночью на пустой! дороге проскочит в лапки ИДПС ЗЫ. я там не езжу, мне фиолетово, есичо.
велкам! здоровая критика приветствуется Все очень просто. 2 происшествия с пострадавшими, в ответе уточнено. О том, сколько там за год происшествий было без пострадавших, ГИБДД деликатно умолчало. У меня окна выходят на этот перекресток, и у меня нет оснований не верить своим ушам и глазам. В час ночи там тоже достаточно интенсивно, так как в 50 метрах от перекрестка ресторан, ночной клуб и несколько круглосуточных супермаркетов. А кто проскочит на красный "в лапки ИДПС" - его проблемы.
Вот ты, Софи, деятельная девушка Я кстать, тоже несколько раз "регулировала" движение - помогала сносить кирпич на повороте с Малой Филевской на ... хз забыла как называется параллельная ей улица После надцатого сноса знак восстанавливать перестали, чем очень облегчили движение по М. Филевской и .... кошельки гаишников, которые постоянно дежурили через 200 метров после знака )))
Не, Наташ, мне до тебя далеко. Я по сравнению с тобой просто бездельница. Вот спасибо, я там периодически езжу!!!!